alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c9ca0d89b0967048b4578/sandiaga-i-love-jakarta-im-gonna-miss-jakarta-so-much

Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much

Merdeka.com - Wakil Gubernur DKIJakarta Sandiaga Uno meninjau kesiapan wisma atlet dan Kali Item di malam deklarasi capres-cawapres Prabowo Subianto. Saat naik ke lantai 12 Wisma Atlet, Sandiaga melihat lampu hias bertuliskan 'I Love Jakarta' yang merupakan hiasan baru di Kali Item alias Kali Sentiong.

"I love Jakarta. Im gonna miss Jakarta so much," kata Sandi di Wisma Atlet, Kamis (9/8).

Sebelum ke Wisma Atlet, Sandiaga ke tempat rencana deklarasi Prabowo Subianto di Kertanegara. Sandi menyebut proses penentuan cawapres Prabowo masih berlangsung.

"Mohon sabar karena proses masih berlangsung. Hari ini saya mendapat kabar bahwa pembahasan direncanakan malam ini di Kertanegara. Jadi tadi saya sempat datang dan saya dibrief keadaan terakhir. Saya bilang saya masih ada tugas di sini (wisma atlet). Jadi kebetulan tugas ini teramat sangat penting. Jadi saya sampaikan sekali lagi bahwa teman-teman per jam 22.13 saya masih bertugas sebagai Wagub DKI dan tentunya semua tugas-tugas yang melekat di saya tadi sudah saya konsultasikan ke Pak Anies akan saya jalankan," katanya.

Terkait kapan deklarasi cawapres Prabowo dan apakah ia yang akan menjadi pendampingnya, Sandiaga mengatakan proses masih berlangsung di Kertanegara.

"Jadi sekarang sedang disiapkan dan teman-teman ada di sana. Jadi kita berdoa mudah-mudahan prosesnya lancar. Dan saya ucapkan selamat juga untuk Pak Jokowi dan Pak KH Maruf Amin," ucapnya.

Politisi Gerindra itu menyatakan hingga malam ini ia masih wakil gubernur DKI, oleh karena itu belum ada surat pengunduran diri atau pun cuti. "Nanti akan diumumkan," tandasnya.

Sandiaga lantas masuk ke mobilnya dan kembali ke Kertanegara.

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much

Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much
Diubah oleh nyai.dasimah99
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Wakaka emang mo jadi cawapres planet mana?
heran sama buzer cebi, yg deklarasi siapa knapa mereka kompak kelojotan emoticon-Cape d...
memangnya om uno mo pegi ke mana???
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Abis lucu
Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much

Wapres jendral kardus ternyata hebat ya..
mana nih lonte lonte sapi yg selalu jejeritan soal pemimpin amanah?

emoticon-Leh Uga
plot nya epick kali biasanya yang diapaki batu loncatan mah gubernur... la ini wagub yang ampai detik ini apa yg dia banggakan dri kerjaan nya
fekaes kesemfatan enteh buat kasih kader jd wagub jakarteh
Balasan post rgenpeninsula
Quote:


bahagia warganya, keknya bakalan diganti ama topik tuh emoticon-Wakaka

Jangan2 Sandi jadi cawapres karena menyesal jadi wagub, harus ngantor tiap hari, pake seragam, ngurusin trotoar semrawut sama kali bau, tiap hari didatengin ibu2 ngadu dan DPRD rewel, sementara OKOC gak jalan.
Balasan post nofairytale
Quote:

Emang pengen berkuasa gan.
3 kelemahan laki-laki
Harta, Tahta, Wanita
emoticon-Big Grin
Uang bukan masalah bagi uno
cawahpres tukang tikung duit orang neeh emoticon-Turut Berduka
Balasan post alexprison
Tapi paling top harta dah emoticon-Big Grin

2 sisanya bisa dibeli emoticon-Big Grin
hasil Ijtima Ulama neh...

emoticon-Embarrassment
masih gue pantau emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post Zreel
Quote:


Tahta gak cuma masalah beli atau gak beli.

Jatah Presiden cuma 1, dari semua pria yang incer tahta, cuma 1 orang yang bisa dapet, berapapun duitnya.
Lah kalo kepilih kan tinggalnya di DKI juga, piye toh? emoticon-Big Grin

Mungkin kamsute u gonna miss the city hall, yes?
Istana negara udah dipindahin? emoticon-Bingung


Atau klo nanti kepilih ngantornya di istana bogor? emoticon-Bingung
Diubah oleh 121Z4
Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di