alexa-tracking

Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c9ca0d89b0967048b4578/sandiaga-i-love-jakarta-im-gonna-miss-jakarta-so-much
Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much
Merdeka.com - Wakil Gubernur DKIJakarta Sandiaga Uno meninjau kesiapan wisma atlet dan Kali Item di malam deklarasi capres-cawapres Prabowo Subianto. Saat naik ke lantai 12 Wisma Atlet, Sandiaga melihat lampu hias bertuliskan 'I Love Jakarta' yang merupakan hiasan baru di Kali Item alias Kali Sentiong.

"I love Jakarta. Im gonna miss Jakarta so much," kata Sandi di Wisma Atlet, Kamis (9/8).

Sebelum ke Wisma Atlet, Sandiaga ke tempat rencana deklarasi Prabowo Subianto di Kertanegara. Sandi menyebut proses penentuan cawapres Prabowo masih berlangsung.

"Mohon sabar karena proses masih berlangsung. Hari ini saya mendapat kabar bahwa pembahasan direncanakan malam ini di Kertanegara. Jadi tadi saya sempat datang dan saya dibrief keadaan terakhir. Saya bilang saya masih ada tugas di sini (wisma atlet). Jadi kebetulan tugas ini teramat sangat penting. Jadi saya sampaikan sekali lagi bahwa teman-teman per jam 22.13 saya masih bertugas sebagai Wagub DKI dan tentunya semua tugas-tugas yang melekat di saya tadi sudah saya konsultasikan ke Pak Anies akan saya jalankan," katanya.

Terkait kapan deklarasi cawapres Prabowo dan apakah ia yang akan menjadi pendampingnya, Sandiaga mengatakan proses masih berlangsung di Kertanegara.

"Jadi sekarang sedang disiapkan dan teman-teman ada di sana. Jadi kita berdoa mudah-mudahan prosesnya lancar. Dan saya ucapkan selamat juga untuk Pak Jokowi dan Pak KH Maruf Amin," ucapnya.

Politisi Gerindra itu menyatakan hingga malam ini ia masih wakil gubernur DKI, oleh karena itu belum ada surat pengunduran diri atau pun cuti. "Nanti akan diumumkan," tandasnya.

Sandiaga lantas masuk ke mobilnya dan kembali ke Kertanegara.

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much

Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much
emoticon-Wakaka emang mo jadi cawapres planet mana?
image-url-apps
heran sama buzer cebi, yg deklarasi siapa knapa mereka kompak kelojotan emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
memangnya om uno mo pegi ke mana???
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Abis lucu
image-url-apps
Quote:


emang lucu

https://m.detik.com/news/berita/2940...eh-tak-ditaati
image-url-apps
Sandiaga: I love Jakarta, Im gonna miss Jakarta so much

Wapres jendral kardus ternyata hebat ya..
image-url-apps
mana nih lonte lonte sapi yg selalu jejeritan soal pemimpin amanah?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
plot nya epick kali biasanya yang diapaki batu loncatan mah gubernur... la ini wagub yang ampai detik ini apa yg dia banggakan dri kerjaan nya
image-url-apps
fekaes kesemfatan enteh buat kasih kader jd wagub jakarteh
Quote:


bahagia warganya, keknya bakalan diganti ama topik tuh emoticon-Wakaka

image-url-apps
Jangan2 Sandi jadi cawapres karena menyesal jadi wagub, harus ngantor tiap hari, pake seragam, ngurusin trotoar semrawut sama kali bau, tiap hari didatengin ibu2 ngadu dan DPRD rewel, sementara OKOC gak jalan.
Quote:

Emang pengen berkuasa gan.
3 kelemahan laki-laki
Harta, Tahta, Wanita
emoticon-Big Grin
Uang bukan masalah bagi uno
image-url-apps
cawahpres tukang tikung duit orang neeh emoticon-Turut Berduka
Tapi paling top harta dah emoticon-Big Grin

2 sisanya bisa dibeli emoticon-Big Grin
image-url-apps
hasil Ijtima Ulama neh...

emoticon-Embarrassment
masih gue pantau emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Reply to Zreel's post
image-url-apps
Quote:


Tahta gak cuma masalah beli atau gak beli.

Jatah Presiden cuma 1, dari semua pria yang incer tahta, cuma 1 orang yang bisa dapet, berapapun duitnya.
image-url-apps
Lah kalo kepilih kan tinggalnya di DKI juga, piye toh? emoticon-Big Grin

Mungkin kamsute u gonna miss the city hall, yes?
image-url-apps
Istana negara udah dipindahin? emoticon-Bingung


Atau klo nanti kepilih ngantornya di istana bogor? emoticon-Bingung
×