alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Pilih Sandi, GNPF-U Serukan Ulama-Umat Sabar
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c8b86e0522787088b456b/prabowo-pilih-sandi-gnpf-u-serukan-ulama-umat-sabar

Prabowo Pilih Sandi, GNPF-U Serukan Ulama-Umat Sabar

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Balasan post kingmamba
Quote:

Bibib Memihak siapa?
Quote:


memihak prabowo lah. dan jelas haha
Diubah oleh kingmamba
Lihat 1 balasan
Pokoknya yg ad onta TEOPEBEGETE dah!!!
Balasan post kingmamba
Quote:


Karena itu, jangan anggap bibib ulama lagi
Ulama itu harus berdiri di atas umatnya, ngga memihak pada 1 kubu
setidaknya panastak kalo mati masih ada yang mau ngurus

emoticon-No Hope
Balasan post converti
Quote:


Mantan ane org jawa, kalau di colek2 mulu malah sange emoticon-Frown
Quote:


Weh, desahannya mantep dong gan?
emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Balasan post converti
Quote:

Anti desah desah club, doi lsg main caplok emoticon-Frown

Quote:


Wuih main tenang ya
Untung ga main coblos
emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Balasan post converti
Quote:


Kami anti coblos coblos club jg pada saat itu emoticon-Embarrassment


Duh ,jadi inget mantan...colek siapa ya emoticon-Amazed
Quote:


Colek janda janda kesepian aja gan emoticon-Genit
Btw setelah si kurus milih pak MA, kayaknya id id yg kemarin fanatik sama "ulama" pada ilang di kaskus... Apalagi wakil sebelah pak Uno. Pada bingung mau nulis apa emoticon-Ngakak
Quote:


sampe di jilat kebo juga
Benar-benar mengecewakan, swing voter (pemilih mengambang) dipaksa harus memilih kandidat yang benar-benar tidak sesuai dengan apa yang diharapkan..

Jokowi sebagai presiden incumbent justru memilih Mahruf Amin (Ketua MUI) sebagai counter strategi terhadap strategy kampanye yang selalu dilakukan oleh Prabowo yaitu menggunakan "trick agama"; dimana strategy ini sudah berhasil dilakukan Prabowo di Pilkada Jakarta 2017. Dan apa yang diputuskan oleh Jokowi sebenarnya sudah bisa diprediksi

Prabowo memilih Sandiaga Uno terkait masalah finansial (logistik kampanye) apalagi dia memiliki connection terhadap beberapa pengusaha besar (konglomerat).. Kinerja Uno saat menjadi Wakil Gubernur Jakarta, tidak terlihat dan tidak ada hasil nyata, apalagi programnya kebanyakan "tipu-tipu"... Uno juga banyak dikaitkan dengan permasalahan hukum. Sementara profile Prabowo juga tidak terlalu banyak membantu, kebanyakan membual dan membuat retorika besar yang sudah mirip dengan pemimpin-pemimpin Communist di Latin America seperti Chaves, Morales, Fidel Castro, dan Maduro..

Pada akhirnya voters (pemilih) pun diperhadapkan kepada situasi kepada politik identitas (SARA) pada Pilpres 2019.. Pemilih yang berlatar belakang Muhammadiyah dan pemilih yang beragama PKS akan memilih Prabowo. Dan voter yang memiliki background dari "kaum abangan" dan juga voter dari kalangan NU bisa dipastikan akan memilih Jokowi..

Permasalahannya, bagi para pemilih yang sudah bosan dengan Jokowi dan juga sudah bosan dengan Prabowo namun tidak memiliki ada harapan terhadap kandidat capres/cawapres yang ada saat ini, tentu saja akan kecewa berat, apalagi tidak adanya calon alternative padahal banyak sebenarnya kandidat yang bisa dimajukan terutama yang berasal dari Golkar..

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
pada dasarnya cuma urusan mana yang duit dapurnya lebih gede
Quote:


Gue paham perasaan lu breh..

Gue juga kecewa.. Ternyata beye yg gue pikir bakal kasih kejutan dengan poros ke-3nya, hanyalah seorang bapak-bapak biasa yg terlalu sayang pada anaknya.. sampe rela mengorbankan akal sehat dan harga diri.. emoticon-Angkat Beer

Btw, agama PKS agama paan tuh? emoticon-Wkwkwk
Quote:
Diubah oleh filusufkacang
"Diserukan kepada segenap ulama dan umat Islam agar tetap tenang dan sabar, serta tetap istiqamah bersatu bersama ulama di bawah satu Komando Imam Besar Umat Islam Indonesia Habib Rizieq Syihab," kata Yusuf lewat keterangan tertulisnya, Jumat (10/8/2018).

Siapa gw? Wkwkwk gw gak mau punya imam pengecut
Quote:


sabar mereka bakal di cap stempel haram sama MA emoticon-Leh Uga
biasanya dikit2 agama, ulama, umat, dikasih wapres ulama malah bingung, heran sama gerombolan ini :capede
Quote:


masa sih gan?

Cebong ga ada organisasinya macam geng bernomorlah apalah....

Ga menyodor2kan calon ke jokowi.

Kl memang pendukung jkw ya wakilnya sandal jepit pun tetep jkw, apalagi pemilih jkw yg muslim. Udah dapat ketui MUI, mending kemana mana dr pd sandal jepit.
Diubah oleh angopmaksimal
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di