alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Pilih Sandi, GNPF-U Serukan Ulama-Umat Sabar
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c8b86e0522787088b456b/prabowo-pilih-sandi-gnpf-u-serukan-ulama-umat-sabar

Prabowo Pilih Sandi, GNPF-U Serukan Ulama-Umat Sabar

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


pakar golden trader ga? emoticon-Ngakak
Kasian yg dapet duit 500M cuman pan sama pks, gnpf cuman dapet tainya wowo emoticon-Smilie
Quote:


mungkin biar efek kejutnya terasa... ane juga gk nyangka...emoticon-Wow
Quote:


Orang jawa itu kalem, tapi kalau di colek terus terusan ya bales
Tapi balesnya elegan, ga frontal
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Udah bener si Wowo ambil bukan dari ulama, yakali kalau sama-sama ulama malah cenderung ntar jadi adu domba. Mendingan pilih yang berseberangan sekalian, background pebisnis, umur juga jauh bedanya sama Kyai Ma'aruf, cuman masalahnya Wiwi ini punya sokongan pebisnis kakap jugak dibelakangnya haha.. sulit buat Wowo tapi bukan mustahil juga..

Oh iya,
Ahoker jadi golput nggak nih?
emoticon-Bingung
Balasan post loveissweet
umat yang mau di stempel halal ya harus pindah sebelah emoticon-Big Grin
KH Sandiaga Uno
" Imam Besar Umat Islam Indonesia ", sampai sekarang ane bingung , siapa sih yang ngangkat dia jadi imam besar? emoticon-Najis emoticon-Tai
Sangat menjijikkan ...


Quote:


Mereka kan munafik, walaupun ada ulama tapi mereka sudah terlanjur benci ama wiwi
Balasan post kalawergati
Quote:


dimana mana yg harus jd prioritas itu akhirat jangan mikir dunia mulu





wkwkkemoticon-Wakaka
Quote:


Udah gak laku omongan gituan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post kalawergati
Quote:


ulama - umara dah ga basi ya ganemoticon-Ngamuk


wkwkwk
Quote:


Wowo mesinnya solid nih kayaknya, tau deh kalo demokr*t, mau ikhlas bantu gak emoticon-cystg
Quote:


Benci karena ga dapat kekuasaan. Sungguh miris.
kok tumben ndoro gak ada di page one
Kalo beneran bela ulama, sih gak bakal bisa ngelak lagi buat dukung Maaruf Amin.

Ente beneran bela ulama atau bela Biburon???

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


berarti Rizieq bukan Ulama karna dia udah jelas memihak sebelum sebelumnya uwow hahaa
Lihat 1 balasan
Quote:


ini yang gw benci wkwkw...pada pilkada DKI si Uno sok2 agamis, bahkan dia janji mau bikin wisata agamis di DKI.. hahahahhahah
umat ga suruh demo lagi nih ? emoticon-Ngakak kenapa ada plot twist seperti ini emoticon-Ngakak
apa2 selalu ulama.. wkwk.. wkwkw
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di