alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Pilih Sandi, GNPF-U Serukan Ulama-Umat Sabar
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c8b86e0522787088b456b/prabowo-pilih-sandi-gnpf-u-serukan-ulama-umat-sabar

Prabowo Pilih Sandi, GNPF-U Serukan Ulama-Umat Sabar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
GNPF STRESSSSSSSSSSSS

RIJIQ STRESSSSSSSSSSSSSSS



212 STRESSSSSSSSSSSSSS


Rasain!!!!!

kedok lu udah ketahuan............mau memecah belah umat.

Cuma ORANG BODOH yang masih ngikutin KOMPLOTAN2 INI
Sabaar..duit blm ngalir, ntar lg paling bacot lain lg..haa..
nasbung nastak bakalan banyak yg pindah haluan emoticon-Wakaka
segera saja pindah sebelah ajah kalau gak tau malu. kan masih ada alasan ikut kyai maruf
yakk sekarang joget emoticon-Ngakak
ulama yang sebenarnya udah ada di kubu wiwi emoticon-Ngakak

brizik bingung emoticon-Ngacir Tubrukan

kampret lebih bingung emoticon-Ngakak
goblognya diluar batas
Umaaaaaatt nasbungtooodd.
Pegangan yg kuaaaaat
Serius nanya, kampret sama cebong pensiun?
terus demokrat pie emoticon-gagalpaham
Quote:


Tanya depe deh gan hehehe
Top 10 anime plot twist anjaaay emoticon-Ngakak
bentar lagi Kyai Maruf bakal ngerasain juga gimana rasanya dibulli ama kader-kader Parte Sapi. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post segantengghaida
Quote:


Ga semudah itu gan, Kyai Ma'ruf merupakan Kyai Sepuh NU, ga bakalan diam NU kalo kyainya diutak atik......belum lagi Barisan mudanya NU dan Banser.....Plot twistnya luar biasa, bahkan ane masih mikir Prof Machfud yg bakalan naik cawapres....
Yg jelas nastak gk mau pindah, lah si uno yg KO-in ahok pake cara kotor.
Lah kalau nasbung sih nyari cara gimana auto kafir-in ulama macam MA.

Yg menang lagi2 pak jokowi emoticon-Big Grin
Licin dan Cerdas nih emank presiden emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Pada bingung deh sekarang, ga ada lagi stereotip2. Yg dilawan malah pilih ulama. Yg dikawan malah pilih pengusaha.

Memang satu2nya jalan adalah sabar. Baik kubu A maupun kubu B.
Umat pulang sana mulung kardus ajaemoticon-Selamat
Balasan post polamalu
Quote:



Sudah dari awal ane bilang yg judge Jokowi planga plongo seolah cuma kacung fix gak ngerti politik...buat ane Jokowi cara berpolitiknya lebih mirip Suharto licin dan tajam..sejarah membuktikan lawan politik Jokowi gak ada yg bisa bangkit..terakhir koalisi merah putih langsung dibikin bubar jalan nyisa Gerindra PKS ...sekarang ormas gaje macem FPI, 212, sama GNPF dibikin linglung...dan bisa dilihat sekelas Mahfud MD yg garang bisa kebeli hatinya di-php-in...asli cuma politikus ulung yg bisa begini...

Lihat 1 balasan
Bentar lagi nasbung berevolusi menjadi NASKAR alias Nasi Kardus dong..
Prabowo Pilih Sandi, GNPF-U Serukan Ulama-Umat Sabar
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di