alexa-tracking

2018_LIMANAS_BASKET_Arifah Khoirunnisa_Hari pertama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c7cdac0d770b53b8b4568/2018limanasbasketarifah-khoirunnisahari-pertama
2018_LIMANAS_BASKET_Arifah Khoirunnisa_Hari pertama
Today is opening ceremony. 
       Semuanya berjalan dengan khidmat, mulai dibuka oleh wakil rektor 1 unair dengan melakukan free passing. Dari meja terapis aku lihat wajah-wajah pemenang. Keliatan banget kalo mereka ambisius buat menangin LIMA Basketball ini. APalagi yang kepilih di nasional ini tim yang hebat-hebat.
       Baru beberapa jam duduk di meja terapis, rasanya sudah diputar otakku. Mulai mereview berbagai macam teori tentang fisioterapi. Seneng sih seneng, bisa makin inget sama materi kuliah. Tapi susahnya kalo gak bisa jawab. Masalahnya yang nanyain partner terapis euy.. Obrolannyangvgitu2 aja. Sharing masalah terapis dan olahraga.
      Dan akhirnya, aku tau masalah ankle sprain. Barusan menangani atlet ankle sprain. Kata partnerku ini kalo cedera di ankle kemungkinan besar ankle sprain, apalagi kalo udah ada bengkak dan kemerahan. Karena pasti cederanya karena pergeseran tulang dan pasti ada robekan kecil di ligamen di kakinya. Hmm, ilmu baru. Thanks deh masnyaa.. Semoga besok2 bisa sharing lebih banyak lagi.
    Bagiku sih ini pelajaran berharga. Karena aku yang fisioterapi ini belum fokus pada bidang tertentu. masih mempelajari hampir keseluruhan materi rehabilitasi. Btw, makasih juga LIMA yang udah ngasih kesempatan aku belajar banyak dari mas ini.

See ya..  jangan lupa follow igku @arifah_9698 Bonus foto LIMA EJC2018_LIMANAS_BASKET_Arifah Khoirunnisa_Hari pertama
×