alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Elite Demokrat: Prabowo Bukan Strong Leader, Dia Chicken
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c7c5ad9d770866f8b4569/elite-demokrat-prabowo-bukan-strong-leader-dia-chicken

Elite Demokrat: Prabowo Bukan Strong Leader, Dia Chicken

VIVA – Elite Demokrat Andi Arief berang terhadap Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto. Ia ‘menyerang’ Prabowo karena menunjuk figur cawapres hanya berdasarkan uang yang bisa dibayar ke PKS dan PAN.

Andi yang juga wakil sekretaris jenderal Demokrat itu menyebut Prabowo bukan strong leader.

"Sejak dulu saya ragu apakah gelegar suaranya sama dengan mentalnya. Dia bukan strong leader, dia chicken," kata Andi dikutip dari akun Twitternya, @AndiArief_, Rabu, 8 Agustus 2018.

Andi bahkan tak ragu menyebut Prabowo sebagai jenderal kardus karena berkualitas buruk. Menurut dia, omongan Prabowo tak sesuai dengan kenyataannya. Bahkan, ia menyinggung Wakil Ketua Dewan Pembina Sandiaga Uno sebagai cawapres pilihan Prabowo karena mampu membayar PAN dan PKS.

"Jenderal Kardus punya kualitas buruk, kemarin sore bertemu Ketum Demokrat dengan janji manis perjuangan. Belum dua puluh empat jam mentalnya jatuh ditubruk uang Sandi Uno untuk mengentertain PAN dan PKS," jelas Andi.

Dengan insiden ini, ia menegaskan Demokrat tak cocok menjalin koalisi dengan Gerindra. Menurut dia, cara Prabowo menentukan figur cawapres yang berdasarkan uang bukan seperti prinsip Demokrat.

"Partai Demokrat tidak alami kecocokan karena Prabowo dalam menentukan cawapresnya dengan menunjuk orang yang mampu membayar PKS dan PAN. Ini bukan DNA kami," tuturnya.

https://www.viva.co.id/berita/politik/1062861-elite-demokrat-prabowo-bukan-strong-leader-dia-chicken

DIKATAIN CHICKEN ALIAS BANCI PENGECUT emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2
Petok petok petok..
kedua capres sebenarnya sama sama ciken syit!!! emoticon-Marah


Ana harap semua anak bangsa bisa melihat partai partai mana saja yang benar benar tulus ingin membawa indonesia ke arah yang lebih baik dengan menghadirkan pemimpin baru yaitu prabowo
Tulus dan setia sampai detik detik terakhir dalam mendukung prabowo walaupun calonnya tidak dipilih
kasian ini andi emoticon-Turut Berduka
Elite Demokrat: Prabowo Bukan Strong Leader, Dia Chicken
beye lebih pengecut, sok2 netral tapi diem2 mau gabung...

mau gabung asal wowo mau 'mengkhianati' teman lama...

emoticon-fuck2

sok2 gaya pula pentingin duit, ya iyalah... dipikir kader bemo pada asik korup pas 2 periode beye menjabat gara2 apa ?
emang bikin dia jadi presiden pake modal daun ? emoticon-Tai
Elite Demokrat: Prabowo Bukan Strong Leader, Dia Chicken
jd pgn makan chicken
Babi nastaik penggemar sara bolak-balik posting omong si Andi Arief.

Sepertinya babi brengsek tukang bully MUI merasakan keterguncangan yg hebat karena Jokowi malah memilih ketua MUI sebagai wakilnya.

Itulah politik. Makanya jangan fanatik.
Kita tunggu spesies baru, kecebong 212, dan nastak yg tiba-tiba jadi penggemar Uno!

Babi ruko tukang sara? Nangis aja di pojokan!

emoticon-Sundul Up

Silakan menikmati keterguncangan wahai tukang sara. emoticon-Ngakak

kasien ame ahy emoticon-Big Grin mayor lepas, gubernur gagal, cawapres gagal.
ebuset minta disambit hengpon mulutnye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jendral ayam kardus emoticon-Wakaka

Enak ya 500m gw aja iri emoticon-Malu
Balasan Post b3jo.asoy
Quote:


TERGWUNCYAAAAAAAANNNNGGGG
Demokrat fail...
AHY gak laku dijual
Balasan Post komodo.ipk.2.56
Quote:


yup bener emoticon-Ngakak (S)
busuk dan busuk sekali
tetep jokowi
mungkin agendanya pak maruf di pensiunkan ditahun ke 2 dan dilanjutkan dgn ahok emoticon-Ngakak (S)
congornya lebih sadis ama zonriemoticon-Takut
Kali ini Uno dan suporter millenial nya akan mengirim balik si Joko kembali jaga toko meubel sambil ngitung kodok! emoticon-Sundul Up
Salut Jenderal, bisa keluar dari jeratan macan dan buaya serta ular berbisa.
Diubah oleh 54m5u4d183
SBY yg kurang ajar sebenernya. Dia dtg ke wowo tau2 nyodorin anaknya. Nyuruh ninggalin PAN sm PKS. Udah kepedean tuh sampe bikin baliho AHY gede2. PAN&PKS ngambek dah tu.

Ternyata Wowo lebih setia kawan dr yg dipikir SBY. Tetep sm koalisi lamanya tapi tu 2 partai disumpel dulu 500M satu2. Win win solutionnya, Unok lah yg dijadiin cawapres. Wowo seneng, Amin seneng, Mardani seneng, Fahri seneng dpt 30M. Semua happy.

Yg gak happy, GNPF 212 ini dapet cipratan kagak? Semoga aja dapet.
Balasan Post ulatsaguuget2
Sori salah quoteemoticon-Big Grin
Diubah oleh app27
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di