alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top 5 Easter Egg Paling Keren Dalam Dunia Game
4.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c6f6212e2579c638b4568/top-5-easter-egg-paling-keren-dalam-dunia-game

Top 5 Easter Egg Paling Keren Dalam Dunia Game

Top 5 Easter Egg Paling Keren Dalam Dunia Game


Quote:


1.     Ruangan Rahasia Batman: Arkham Asylum


Quote:


 

2.     Megalodon Shark – Battlefield 4


Quote:


3.     Cermin Hantu – Doom


Quote:


4.     Keluarga Monyet – Halo 3


Quote:


5.     Crash Bandicoot – Uncharted 4


Quote:


Nah itu tadi top 5 Easter Egg versi ane, jika agan punya Easter Egg versi agan boleh di share di kolom komentar, ya, gan. emoticon-Toastemoticon-Toast

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
nice inpo gan
dari kelimanya ane belum pernah main satupun emoticon-Big Grin
kalau di PES ada nggak ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ntabz ya bre emoticon-Wagelaseh
Secara singkat easter eggs disebut juga telur paskah emoticon-Ngakak (S)
ane udah pernah baca di gugel, jadi nais share lahemoticon-Toast
Udh bikin easter egg aja lu....nyusul lah aing emoticon-Om Telolet Om!
wah ane udh lama kgak maen game begini, keseringan maen moba analog
crash bandicotnya mana gan? ane ga nemu
ane sih yang tau nya easter egg paling banyak di GTA San Andreas emoticon-Cool
Quote:


Ada, pas ente nendang kaki musuh dan gak pelanggaran, habis itu wasit lari di kejar suporter...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no.1, gimana orang bisa nemuin, harus jebol tembok
Keluarga Kera emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wih beneran tuh
Diubah oleh mas...
emoticon-Cool nongkrong di pekiwan.... Mumpung sepi....emoticon-Traveller
wahhhh lumayan
kaga ngerti apaan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rahadianachmad
Mejeng dolo di pejwan emoticon-Cool
Quote:


wah ini bukan bug kan?
pakai tombol apaan gan kalau mau lihat ginian? emoticon-Big Grin
ogitu emoticon-Cool
easter egg pilpres 2019 paling seru broh..
apaan? Gembokep
Diubah oleh bramsdracula
main Arkham lg kuy emoticon-Games
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di