alexa-tracking

Top 5 Easter Egg Paling Keren Dalam Dunia Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c6f6212e2579c638b4568/top-5-easter-egg-paling-keren-dalam-dunia-game
icon-hot-thread
Top 5 Easter Egg Paling Keren Dalam Dunia Game
Top 5 Easter Egg Paling Keren Dalam Dunia Game


Quote:


1.     Ruangan Rahasia Batman: Arkham Asylum


Quote:


 

2.     Megalodon Shark – Battlefield 4


Quote:


3.     Cermin Hantu – Doom


Quote:


4.     Keluarga Monyet – Halo 3


Quote:


5.     Crash Bandicoot – Uncharted 4


Quote:


Nah itu tadi top 5 Easter Egg versi ane, jika agan punya Easter Egg versi agan boleh di share di kolom komentar, ya, gan. emoticon-Toastemoticon-Toast

image-url-apps
nice inpo gan
dari kelimanya ane belum pernah main satupun emoticon-Big Grin
kalau di PES ada nggak ya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ntabz ya bre emoticon-Wagelaseh
KASKUS Ads
image-url-apps
Secara singkat easter eggs disebut juga telur paskah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane udah pernah baca di gugel, jadi nais share lahemoticon-Toast
Udh bikin easter egg aja lu....nyusul lah aing emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
wah ane udh lama kgak maen game begini, keseringan maen moba analog
image-url-apps
crash bandicotnya mana gan? ane ga nemu
image-url-apps
ane sih yang tau nya easter egg paling banyak di GTA San Andreas emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ada, pas ente nendang kaki musuh dan gak pelanggaran, habis itu wasit lari di kejar suporter...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
no.1, gimana orang bisa nemuin, harus jebol tembok
image-url-apps
Keluarga Kera emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wih beneran tuh
image-url-apps
emoticon-Cool nongkrong di pekiwan.... Mumpung sepi....emoticon-Traveller
image-url-apps
wahhhh lumayan
image-url-apps
kaga ngerti apaan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mejeng dolo di pejwan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


wah ini bukan bug kan?
pakai tombol apaan gan kalau mau lihat ginian? emoticon-Big Grin
image-url-apps
ogitu emoticon-Cool
image-url-apps
easter egg pilpres 2019 paling seru broh..
image-url-apps
apaan? Gembokep
×