alexa-tracking

Kalau pacar minta open relationship gimana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c5d4d529a45ec4f8b4568/kalau-pacar-minta-open-relationship-gimana
Kalau pacar minta open relationship gimana?
Hi aggan dan aganwati, langsung aja ane mau cerita. Ane baru aja jadian sama cowok yg kriterianya tuh ane banget. Sebelumnya ane berpikir kalo cowok tipe kayak gini hanya akan ada dalam angan2 ane gan. Ganteng, pinter, punya prinsip, suka musik, suka baca, open minded, pokoknya semua hal yg ane impikan selama ini jadi kenyataan deh. Ane aja ga nyangka doi mau sama ane yg medioker ini hahahaha (menyedihkan banget emang). Pokoknya ane seneng banget dah gan, secara mantan ane yg baru aja putus ga bermutu blas.

Tapiiiii, pepatah don't judge a book by it's cover berlaku untuk cowok ini. Doi ternyata hyperseks gan. Untuk ini ane terima dia apa adanya. Masa lalu dia jg, pokoknya semua ane terima dengan hati lapang dengan niat setulus2nya dah. Karna ane pernah memohon jg sama Tuhan kalo dpt yg tipe ane banget pokoknya ane akan sayang ga akan ane sia2in pokoknya.

Tp baru2 ini ada cobaan dalam hubungan kita. Doi minta open relationship. Maksudnya kita tetep pacaran, tapi nggak menutup kemungkinan ngedate sama orang lain. Tp kalo dia di sini konteksnya dia cari untuk seks aja, secara dia hyper. Dia sebelumnya ngajak ane ikut club swinger, tapi ane ogah, ngebayanginnya aja jijik.

Pada akhirnya dia bilang sayang ane, dia ada ide ini karena takut selingkuh. Tapi menurut ane itu bukan alasan sih...kayak orang nyebrang aja, potensi ketabrak pasti ada, tp kalo hati2 ya nggak akan ketabrak kan.

Trus ane bilang, kalo kamu maunya begini terus yaudah aku mundur alias putus. Bingung jg ane gan. Maksudnya jaminannya apa kalo dia bakal endingnya sama ane? Apa bedanya jg sama friends with benefit yekan?

Tp dia minta ketemu dulu untuk ngomongin semuanya. Ane sih udah iklas sebenernya kalo harus lepasin dia. Drpd suatu hari ane sakit kan. Ane jg udah berusaha ga nentang keinginan dia dengan kasar, ane bicarakan baik2...tapi kalo dia keukeuh ane jujur ga bisa.

Menurut agan2, keputusan yg akan ane ambil untuk putus aja bener ga? Alasannya apa?

Ada ga sih cara lain biar dia berubah pikiran? Huhuhu sialnya ane tipe cewek yg gampang sayang gitu sama pacar. Nasip ya nasip..

Makasih sebelumnya agan/aganwati semua.

image-url-apps
Orang nyebrang tetap ada lemungkinan ketabrak, dalam open relationship juga ada kemungkinan buat ketikung ganemoticon-Ngakak

But, kembali pada diri sendiri aja gan...
Apa yang sebenernya agan harapin dari hubungan agan dan pacar, tanya ke diri sendiri. Apa iya agan rela menjalani open relationship dengan risiko bakal ketikung?

Kalo ane sih ogah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Elu lagi ngomongin gua ya?
KASKUS Ads
Iya ane pun berpikir gitu gan emoticon-Frown

Kalau pacar minta open relationship gimana?

Quote:



hahahaha

image-url-apps
Menurut ane sih mending ikutin kata hati sis, jangan nurutin hawa nafsu. Karena hati selalu ngajak kebaikan, kalo hawa nafsu sih yah sista pesti tau endingnya bakalan gimana. Semangat sis..
image-url-apps
sista niatan hubungan ini buat pacaran doank atau smpi serius?

kalau smpi serius, yakin dia bakal berubah?

terserah sista sih, cuma ya balik lagi. dari setiap keputusan yg kita ambil, pasti akan ada konsekuensinya. dan tidak ada manusia yg sempurna ya...
image-url-apps
Jangan sampai terjerumus, sesal kemudian tiada guna. Ingat selalu bahwasannya Laki-laki baik hanya untuk perempuan baik-baik, begitu juga sebaliknya. Jadi yakinkan diri dan percayakan semua kepada Sang Maha Pengatur.
image-url-apps
Cari yg lebih baik
kalo dia emang cinta sama Sista harusnya dia mau berubah
ingat hyperS penyakit
hanya orang yg bersangkutan yg bisa menuyembuhkan diri mereka sendiri dan kalo dia emang Cinta sama sista harusnya mau berubah malah opsi menyimpang

Dari pada pacaran dosa terus mending fokus mendekatkan diri sama tuhan insyaallah jodoh ngak akan ketukar emoticon-Smilie
Quote:



entah knp kata hati ane akhir2 ini suruh stay ama dia, tp logika ane bilang tinggal. Ane galau

Reply to kkaze22's post
image-url-apps
Quote:


iya makasih ya sarannya. Ane jg sempet mikir gitu tapi ane galau. Kadang ane bertanya2 jg sih, apa dia beneran cinta ama ane apa cuma pengen seks doang :'(

Quote:


ane pengen serius gan. Iya ini masih menimbang2 sih mau putus atau enggak. Masih galau. Sebenernya kalo doi mau ada niat sembuh n berobat ane mau kok dampingin dia. Tapi taulah kayaknya dia jg seneng dengan kondisinya dan ga peduli jg sama perasaan ane. Ane akhir2 ini malah mikir bener ga ya doi cinta ane, atau cuma kepengen seks. Tapi ntah knp hati ane nyuruh stay sama dia
image-url-apps
Quote:


Genggam lah pasir sewajarnya, jangan telalu kuat dan jangan terlalu lemah.


Karena belum tentu dia menjadi pendamping...sampai ahir hayat emoticon-raining
image-url-apps
wanita slalu pake perasaan ketika memutuskan sesuatu dan pria selalu menggunakan logika. bener kan?

utk masalah sista cobalah pake logika. iya sih cowoknya ati2 biar ga nabrak tp yg namanya walopun udah pake pengaman helm, airbag lah, udah pelan jg tp kl mmg tibanya apes dan ketabrak/ditabrak tetep aja sis bikit sakit.

kalo ane sih stay away lah yg model ginian walo itu kriteria ane banget. mending cari cowok yg kurang dr bbrp kriteria tp dia mmg sayank & serius ama kita
Quote:


iya sih sis...makasih masukannya. Ane ini jg sambil menimbang2, doain moga dapat melangkah dengan pilihan terbaik ya
image-url-apps
Quote:


kalo kalian sama2 hyper mungkin cocok sih ya
tapi kalo lu gabisa nyeimbangin dia, cowok lu jg ada pikiran buat seks sama cewek lain.
ikuti kata hati lu aja. kalo lu yakin endingnya dia bakal sama lu ya jalanin aja
tp kalo lu gasuka sama dia yang masukin sana sini yaudah lu harus bijak dalam ambil putusan. kalo lu mau putus ya putusin aja sblm terlambat.
simpel sih. cowok yang lu angan2in juga sbenernya banyak kok. percaya aja deh. daripada nantinya lu nyesel karna berharap lebih?
image-url-apps
putusin aja sist
image-url-apps
Quote:


Antara hati dan hawa nafsu kadang bedanya tipis sis, tipis banget kek silet gitu lah pokoknya..
Jadi musti kudu bener bener teliti banget tuh mustinya.. Mendekatkan diri sama yang diatas kek nya bikin hati adem en otak lancar mikir deh sis, semangat terus sista emoticon-Shakehand2
Quote:


😭😭😭 makasih gan masukannya, iya ente bener sih
image-url-apps
izin koment dan sekalian menggembok page 1.

hiperseks itu penyakit, intinya kalau cowok ente beneran Cinta sama ente, dia bakalan berusaha untuk sembuh, bukan malah minta toleransi dari ente utk open relationship. intinya tinggalin sis. buat apa cowok yang begitu sista pertahanin. pada akhirnya sista yg bakalan tersakiti
×