alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kalau pacar minta open relationship gimana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c5d4d529a45ec4f8b4568/kalau-pacar-minta-open-relationship-gimana

Kalau pacar minta open relationship gimana?

Hai agan dan agan wati
Diubah oleh: lebahimoet
Halaman 1 dari 2
Orang nyebrang tetap ada lemungkinan ketabrak, dalam open relationship juga ada kemungkinan buat ketikung ganemoticon-Ngakak

But, kembali pada diri sendiri aja gan...
Apa yang sebenernya agan harapin dari hubungan agan dan pacar, tanya ke diri sendiri. Apa iya agan rela menjalani open relationship dengan risiko bakal ketikung?

Kalo ane sih ogah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Elu lagi ngomongin gua ya?
Balasan Post sonja6006
Iya ane pun berpikir gitu gan emoticon-Frown

Kalau pacar minta open relationship gimana?

Balasan Post karjodalvin
Quote:



hahahaha

Menurut ane sih mending ikutin kata hati sis, jangan nurutin hawa nafsu. Karena hati selalu ngajak kebaikan, kalo hawa nafsu sih yah sista pesti tau endingnya bakalan gimana. Semangat sis..
sista niatan hubungan ini buat pacaran doank atau smpi serius?

kalau smpi serius, yakin dia bakal berubah?

terserah sista sih, cuma ya balik lagi. dari setiap keputusan yg kita ambil, pasti akan ada konsekuensinya. dan tidak ada manusia yg sempurna ya...
Jangan sampai terjerumus, sesal kemudian tiada guna. Ingat selalu bahwasannya Laki-laki baik hanya untuk perempuan baik-baik, begitu juga sebaliknya. Jadi yakinkan diri dan percayakan semua kepada Sang Maha Pengatur.
Cari yg lebih baik
kalo dia emang cinta sama Sista harusnya dia mau berubah
ingat hyperS penyakit
hanya orang yg bersangkutan yg bisa menuyembuhkan diri mereka sendiri dan kalo dia emang Cinta sama sista harusnya mau berubah malah opsi menyimpang

Dari pada pacaran dosa terus mending fokus mendekatkan diri sama tuhan insyaallah jodoh ngak akan ketukar emoticon-Smilie
Diubah oleh kkaze22
Balasan Post alamseries
Quote:



entah knp kata hati ane akhir2 ini suruh stay ama dia, tp logika ane bilang tinggal. Ane galau

Balasan Post kkaze22
Quote:


iya makasih ya sarannya. Ane jg sempet mikir gitu tapi ane galau. Kadang ane bertanya2 jg sih, apa dia beneran cinta ama ane apa cuma pengen seks doang :'(

Balasan Post aries1604
Quote:


ane pengen serius gan. Iya ini masih menimbang2 sih mau putus atau enggak. Masih galau. Sebenernya kalo doi mau ada niat sembuh n berobat ane mau kok dampingin dia. Tapi taulah kayaknya dia jg seneng dengan kondisinya dan ga peduli jg sama perasaan ane. Ane akhir2 ini malah mikir bener ga ya doi cinta ane, atau cuma kepengen seks. Tapi ntah knp hati ane nyuruh stay sama dia
Quote:


Genggam lah pasir sewajarnya, jangan telalu kuat dan jangan terlalu lemah.


Karena belum tentu dia menjadi pendamping...sampai ahir hayat emoticon-raining
wanita slalu pake perasaan ketika memutuskan sesuatu dan pria selalu menggunakan logika. bener kan?

utk masalah sista cobalah pake logika. iya sih cowoknya ati2 biar ga nabrak tp yg namanya walopun udah pake pengaman helm, airbag lah, udah pelan jg tp kl mmg tibanya apes dan ketabrak/ditabrak tetep aja sis bikit sakit.

kalo ane sih stay away lah yg model ginian walo itu kriteria ane banget. mending cari cowok yg kurang dr bbrp kriteria tp dia mmg sayank & serius ama kita
Balasan Post gitawitch
Quote:


iya sih sis...makasih masukannya. Ane ini jg sambil menimbang2, doain moga dapat melangkah dengan pilihan terbaik ya
Quote:


kalo kalian sama2 hyper mungkin cocok sih ya
tapi kalo lu gabisa nyeimbangin dia, cowok lu jg ada pikiran buat seks sama cewek lain.
ikuti kata hati lu aja. kalo lu yakin endingnya dia bakal sama lu ya jalanin aja
tp kalo lu gasuka sama dia yang masukin sana sini yaudah lu harus bijak dalam ambil putusan. kalo lu mau putus ya putusin aja sblm terlambat.
simpel sih. cowok yang lu angan2in juga sbenernya banyak kok. percaya aja deh. daripada nantinya lu nyesel karna berharap lebih?
putusin aja sist
Quote:


Antara hati dan hawa nafsu kadang bedanya tipis sis, tipis banget kek silet gitu lah pokoknya..
Jadi musti kudu bener bener teliti banget tuh mustinya.. Mendekatkan diri sama yang diatas kek nya bikin hati adem en otak lancar mikir deh sis, semangat terus sista emoticon-Shakehand2
Balasan Post snack.eye
Quote:


😭😭😭 makasih gan masukannya, iya ente bener sih
izin koment dan sekalian menggembok page 1.

hiperseks itu penyakit, intinya kalau cowok ente beneran Cinta sama ente, dia bakalan berusaha untuk sembuh, bukan malah minta toleransi dari ente utk open relationship. intinya tinggalin sis. buat apa cowok yang begitu sista pertahanin. pada akhirnya sista yg bakalan tersakiti
kalo gw jadi lu..udah gw fokusin buat mikirin hal lain..putus putus deh...cowok impian ilang ilang deh..jomblo jomblo deh..dapet yg gag bermutu gag bermutu deh..daripada punya kebiasaan gitu..dan menurut gw mau sampe kapan pun juga itu kebiasaan bakal tetep ada ..sembuh ?? susah. mau terus ?? yakin ?? gag takutt sakit di belakang.
kalo kata gw,Cari aman..
pengen dapet cowok idaman ?? masih buanyak..daripada energi abis buat pertahanin hubungan mending dipake buat cari lagi..

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di