alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
BISNIS E-COMMERCE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c5a1196bde6ff368b4567/bisnis-e-commerce

BISNIS E-COMMERCE

PELUANG BISNIS E-Commerce!!!!!


Shipmall.id[


yang tau Shipmall?


Nih, Gw jelasin dari awal deh shipmall.id itu apa



Shipmall ini ecommerce baru kayak tokopedia, nah cuma bedanya kita disini dikasih kesempatan sama CEOnya buat cari duit disini.Disini kita gak nipu karena kantor kita berarada di Neo Soho Central Park dan telah berbentuk Badan Hukum atas nama PT Putra Internasional Digital , Langsung aja gua kasih tau disini Cari duit disini ada 3 cara:



1. Share link referal : misalnya ada org mau beli sepatu nike di store nike harganya 2jt, nah lu kenal orgnya dan lu suruh org itu untuk beli pake link lu yg udah lu dapet kalo dah jadi partner.


Contoh: Nike di Shipmall lagi diskon 20% kalau pake referal lu, nah lu tawarin dia beli pake link lu otomatis dia mau dong beli karna diskon 20% lumayan harganya jadi 1,6jt dari normal price 2jt. Nah lu dpt 400rb nya langsung masuk ke account lu (org beli dpt diskon, kita dapet komisi dari diskon itu). NOTES! bisa lu pake untuk belanja lu pribadi (diskon + komisi juga lu bisa dapetin)



2. Rekrut partner / Become Partner: setiap org yg jadi partner akan punya linknya sendiri. Contohnya gw punya: http://shipmall.id/saleshipmall , tiap partner linknya beda-beda loh ya.


Kalo di link biasa gaada diskon, sedangkan kalo pake link partner semua item ada diskonnya. Nah di shipmall ini bisa rekrut partner. Kalo ada org yg mau join partner lu (let's called it anak lu) bakal dpt komisi 40% dri paket yang dia masuk. Kalo partner lu dpt partner lgi (berarti cucu lu) lu bakal dpt komisi 20% dri yg cucu lu top up + dpt 20% dari komisi yg di dapet sama anak lu. Itu lu semua dapet tanpa memotong komisi mereka


3. Rekrut vendor: kalau lu bisa rekrut vendor dan vendornya join ke shipmall.id lu bakal dpt komisi 5% dari profit margin yg diberikan vendor ke pihak shipmall.id, lu bakal dpt komisi 5% tiap semua penjualan produk ini(produk vendor lu) di web shipmall.id.[/font][/ltr]





Tapi untuk invest, lu butuh dana.


Dia punya beberapa paket yang bisa diTopUp / Zencash


1. 500k bisa dapet maksimal 1juta


2. 2juta bisa dapet maksimal 10juta


3. 10 juta bisa dapet maksimal 60juta (baik dari cara refferal, dropship, ataupun cari vendor)


[ltr].


Tapi kita harus kerja, bukan nganggur doang Top Up 500k mendadak dapet 1juta. Kerjanya ngapain? Promosiin aja shipmall.id pake link lu sendiri. Checkitdot link gw : [url]http://shipmall.id/saleshipmall




Kalau minat/pengen tau lebih dalem silahkan hubungi :
WA : 087881875870
Line : irwandy16


Kalau minat serius, pasti gw bimbing sampe bisa menghasilkan uang!!!

Caranya buat jadi patner :


1. Buka [url]http://shipmall.id/Saleshipmall


2. Tekan tombol 3 garis yang ada di pojok atas

3. Pilih become patner

4. Daftar dan lengkapin form nya aja, kalau belum punya npwp tulis 123456

5. Sesudah daftar, verifikasi di email

6. Sesudah itu login di partner.shipmall.id

7. Lalu tekan 3 garis di pojok atas
[/ltr]

8. Lalu pilih Top Up[/font][/ltr]


9. Lalu masukin nominal yang lu mau, nomor rekening, dll. --> isi nya di shipcash

10. Kalau sudah selesai transfer sesuai nominalnya

11. Kembali ke partner.shipmall.id

12. Tekan 3 garis di pojok atas

13. Tekan transaction

14. Pilih zencash

15. Pilih topup zencash --> jangan lupa top up shipcashnya dulu baru bisa beli zencash

16. Pilih paket yang lu mau

17. Siap kirim referal untuk menghasilkan duit!


[ltr]Done[/ltr]


Diubah oleh: irwandy002
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di