alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 501
Balasan post pasarireng
remkomendasi buat screen recorder donk, yg bagus lah pkok nya buat konten yutup soalnya 😚
Balasan post kaskuszero
Ane taunya kl utk hape yg udah di root gan..

Kl utk yg belum root ane pake AZ Screen Recorder tapi audionya yg kerekam yg dari mic (luar),..setau ane kl mau sekaligus rekam screen video dan internal audionya harus pk program yg untuk hp yg udh root gan..

Mgkn sdr2 disini ada yg paham lebih banyak? silahkan


Salaam
Diubah oleh pasarireng
Quote:


Coba pake merk baseus gan, di jdid... Ane belum beli sih tapi ngincer yg tipe S06 atau S10 kalo ada rejeki...
Link ane pm kalo mau.
om..mw tx.masalah konek inet di ane koq suluit ya.kyq gk semua kartu bisa konek inet,cm tri aj yg bisa,kalo pake tsel sma m3 malah gk mau konek.adakah yg bisa bantu dimari?posisi fw 327.
Quote:


Tks gan. Udah 3x beli online semua bilangnya dan ditulisnya stereo, tp stlh ditest ternyata tidak stereo,..pdhl agan kaskuser09 diatas bilang beliau sudah test spt permintaan ane dg sony bluetooth earphones nya di MPM1 ternyata bisa stereo (sayang harganya jauh diatas budget ane hehe)....jd sptnya untuk yg ke-4x nya ane mau beli offline aja spy bs langsung ditest di depan penjualnya sebelum beli..kl bener stereo baru ane beli emoticon-Big Grin

========
Quote:

Alhamdulillah MPM1 ane di versi 327 juga, semua koneksi internet & seluler lancar nggak putus2.
*Wifi OK,
*Seluler internet 2G 3G 4G indosat telkomsel OK,
*Tethering-in device lain via hotspot (wifi) dan Bluetooth dg sumber dari seluler internet tsb diatas, Jakarta Bogor Bandung Garut Cirebon dsb OK.
*Ambil koneksi tether dari device lain via bluetooth OK
*Tether via USB dari dan ke device lain OK.

Berarti MPM1 di 327 hrsnya ga ada masalah gan.

Cek settingan sim card dan network di MPM1 dan settingan operator (paket dan kuota internetnya misalnya) pastikan tdk ada masalah

Coba bersihin SIM Card-nya bagian logam dg penghapus pinsil/bolpen hati2, mgkn kotor.

Atau test pake sim card (telkomsel & indosat) lain punya temen/sdr mungkin yg normal.

Atau test sim card telkomsel & indosat agan di ponsel lain.

Atau mungkin cakupan internet utk operator telkomsel & indosat di tempat agan buruk.
Dst dsb. Banyak faktor kemungkinan sih.

Kl masih ngga bs juga (mdh2an sih enggak ya) berarti bisa aja ada defect, mending bawa aja ke Asus biar ditest bareng sm petugas Service Center mrk dan dicari solusinya.


Salaam

Diubah oleh pasarireng
Lihat 1 balasan
misi suhu, ini hh kalo ngecharge full brapa lama ya? dari kondisi 20%an, mohon infonya
Quote:


Ane pake tsel, isat, tri semua bisa. Lancar2 aja internetnya

Quote:


Kurang lebih 2,5 jam





Kalo soal SOT sih ane juga sering tembus 11 jam kalo cuma buat sosmed & YouTube

Spoiler for SOT:
Lihat 1 balasan
Balasan post 3words
Quote:


Gan ente ko bisa lama ya? Gimana settingnya? Ane paling 12jam. Kalo 4jam main ML.
Quote:


apa gr2 auto brightness, 2 sim jg ngaruh, koneksi ga stabil jg bs. bnyak faktor soalnya
Quote:


Ga ada setting khusus gan. Ane jarang main gamenya.
Itu ane dpt 11 jam pas nyobain youtube nonstop 7 jam gara2 pake paket unlimited youtube si kuning emoticon-Big Grin

Quote:


Ane pake dua sim, auto brightness juga. Kebetulan sinyal cukup stabil juga walopun kadang ga fullbar
layar suka terang dan redup sendiri, padahal di ruangan gelap di kamar dan cahayanya gak berubah. Gak cuma di kamar sih, di tempat lain juga.

gimana ya itu gan
Diubah oleh mudokons
numpag tanya gan,

ada yang suka ngalamin klo ngeply yutub atau video suka ngepasue sendiri di tengah2?

kondisi tanpa pakai headset.
baru seminggu hands on yg 6/64
kenapa warna layarnya pucat ya? apa harus nunggu update?
Gan mau tanya
1. Kenapa ya setelah memfoto, hasil fotonya jadi ada 2 gambar?
2. Kenapa setiap setelah memfoto trus buka Google Photos, fotonya backup sendiri?
Ada yg tau itu kenapa gan?
mau nanya dong gan,ini camera bisa diatur biar ga auto brighness nya kah? ane ditempat gelap mau foto tiba tiba brightness terang kan rada gimana gitu
Quote:


coba matiin auto brightness
Quote:


Mungkin masih ada bug auto brightness


Quote:


Ane belum pernah gan.
Apa ada tanda2 ghost touch di hp agan?


Quote:


1. Apa agan aktifin developer mode di stock camera?
2. Mungkin setting sync & backup nya nyala gan


Quote:


Gapapa ane sengaja nyalain auto brightness gan.
Ga terlalu ngaruh juga sih buat ane
Diubah oleh 3words
Lihat 1 balasan
Balasan post 3words
Quote:


tapi punya ane udah update os-nya ke yang terbaruemoticon-linux2
Mau update dikit, kemaren ini ada update dari MLBB yg mengatasi masalah suka gelap di beberapa peringkat. Ane udah main intense beberapa hari sih udah ga pernah hang dan minta restart app. Dengan kata lain udah lanjay banget buat MLBB sekarang. Makin mantap sebagai gaming device emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iyaa gan, masih developer mode. Gimana cara mengatasinya gan?
Halaman 159 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di