alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_LIMANAS_BASKET_EKA NARENDRA_HARI KE 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c5444de2cf269708b456a/2018limanasbasketeka-narendrahari-ke-1

2018_LIMANAS_BASKET_EKA NARENDRA_HARI KE 1

[DAY 1]

Halo gan dan sis semuanya~ selamat malam~
Sebelum memulai thread ini apakah agan sama sis udah googling apa itu runner? emoticon-Big Grin
Karena disini saya akan menggaris besarkan perasaan saya ketika jadi runner..jadi kuy cus aja lahh~

Hari pertama yang saya lalui di LIMA dimulai pada opening yang diadakan dan tugas saya yang pertama yakni menjaga dibelakang para peserta.

Untuk selanjutnya kami para runner membersihkan serta menyiapkan segala yang dibutuhkan saat pertandingan seperti membersihkan lapangan serta menyiapkan bola huehue~

Tapi nihh enaknya jadi runner juga bisa menikmati pertandingan secara "close up" wkwk

Pertandingan pertama yakni UPH vs UM dengan score yang lumayan jauh dan dimenangkan oleh UPH..emang strong sih hmm
Lalu selanjutnya dimulailah pertandingan antara UBAYA vs UNAIR dengan pertandingan yang sengit dan hasil score akhir 50-47 (tetap semangat team basket almamaterku tercintaemoticon-Frown )

Pengalaman pertama saya di LIMA hari pertama ini cukup banyak dibilang baik seneng maupun susahnya pasti ada lahh~ tapi worth lah nggak nyesel gabung wkwk

Untuk pertandingan hari ini cuma 2 yang saya ikuti karena adanya shift jadi yaa begini wkwk

Sekian dulu untuk thread geje ini dan tetap mengikuti okee!!

Salam hangat:*
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

GO LIMA!
2018_LIMANAS_BASKET_EKA NARENDRA_HARI KE 1
Diubah oleh Macrocosmos
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di