alexa-tracking

Referensi foto buat jomblo :v

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c4f822e04c863088b4577/referensi-foto-buat-jomblo-v
Referensi foto buat jomblo :v
assalamualaikum wr.wb


emoticon-I Love IndonesiaDirgahayu Indonesia emoticon-I Love Indonesia


selamat malam wahai jomblo jomblo sejagat raya emoticon-Ngakak
perkenalkan saya *sebut saja mawaremoticon-Peace

setelah sekian lama ber SR -SR ria . akhir.nya memberanikan diri untuk memulai tread baru dengan tema yang semoga nggak repost emoticon-army (tapi emang nggak repost kok ) cek aja satu2 :v

tema.nya yaitu foto .

berdasar dari kegelisahan hati yang kalo foto gitu2 aja
(jomblo lagi) emoticon-Frown sekalinya ada batangan semua emoticon-Hammer (S)

jadi gw mau memberikan saran biar kalo foto gak gitu2 aja.

dah lah . kelamaan

check this out emoticon-Ngacir2 bener gak sih tulisannya?

🔹️ BIASA🔹️

1. jos / mantap
begginer nih emoticon-Big Grin
Quote:

dari embah embah . bapak bapak . embak embak . mas mas . kang ojek . tukang jamu hampir pasti begini pose.nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


2. piss
Quote:



3. f*ck sign
Quote:

4. ok
Quote:


🔹️SARAN🔹️

1. love sign korea
Quote:

sebenernya bener dari korea bukan sih? emoticon-Stick Out Tongue
soalnya pertama lihat dari acara korea sono . dan sering emoticon-Ngakak

2. love sign korea 2
Quote:

kalo ini katanya blackpink love

3. jempol kecepit /absurd
kenapa absurd? soalnya di daerah gw artinya kimpoi (bukan nikah) a.k.a ena ena doang emoticon-Malu
Quote:


4. dybala mask
Quote:


6. naruto jutsu
Quote:





🔹️ANTI MAINSTREAM🔹️

7. nazi sign
auto di tangkep polisi/enggak recomem dan mending jangan
Spoiler for :

sebelum lanjut silahkan nikmati dulu

Quote:



8. john cena a.k.a gak usah ngikut foto aja :v
Quote:


sebenernya masih banyak sih gan . tapi berhubung ini trit perkenalan doang
yaudah segini aja dulu emoticon-Ngakak

sekian gan terimakasihemoticon-Peace
oh iya Fyi aja nih ya
Spoiler for fyi:



trit.nya sepele ya emoticon-Frown datar banget padahal pas di draft penuh & ribet emoticon-Frown


#forzajuve

#makekaskusgreatagain
image-url-apps
love sign gan
image-url-apps
Referensi foto buat jomblo :v
KASKUS Ads
image-url-apps
Referensi foto buat jomblo :v
Referensi foto buat jomblo :v
Referensi foto buat jomblo :v
Referensi foto buat jomblo :v
Referensi foto buat jomblo :v
image-url-apps
Referensi foto buat jomblo :v
image-url-apps
👉🏽👌💦💦
image-url-apps
Quote:


ini bonusnya gaes emoticon-Ngakak
terimakasih mas pun emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


gila sekali masuk doang gan? langsung kelar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
tanpa ekspresiemoticon-Cool
Ntu pose telunjuk ber aer gan 😁
image-url-apps
pose metal bre emoticon-Metal
image-url-apps
Ane sih photo Siluet.. Jadi jeleknya gak keliatan. emoticon-Traveller
image-url-apps
Referensi foto buat jomblo :v
image-url-apps
Referensi foto buat jomblo :v


emoticon-Cool
image-url-apps
Kalau lu jomblo ngapain foto nunjukin kalau lu jomblo...
Saran gua lu foto gaksah neko-neko cukup begini aja emoticon-Big Grin




Referensi foto buat jomblo :v



Biar dikira lu abis putus dan kepengen bunuh diri,,jadi viral bisa dapat bule lu kalau ada yang kasian sama lu Mblo emoticon-Matabelo


Kalau ada yang kasian....tapi emoticon-Matabelo
image-url-apps
urusannya pose sama status apa njirr ? emoticon-Cape d...
×