alexa-tracking

Bingung gan, di selingkuhin pasangan LDR. Butuh saran :')

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c4cb312e257d14b8b4573/bingung-gan-di-selingkuhin-pasangan-ldr-butuh-saran
Bingung gan, di selingkuhin pasangan LDR. Butuh saran :')
Jadi ceritanya LDR sama pacar, dan ternyata pacar ane selingkuh sama temen sekantornya sdh mau nikah.
kami putus karena tau semua kelakuan busuk pacar dan selingkuhan. ketahuan untuk yg kedua kalinya. padahal ketahuan yg pertama sdh ampun2 minta maaf sampai sujud2 di kaki ane. ternyata setelah balik malah lebih parah (ga perlu detail kali ya) hehe
padahal selingkuhannya sdh mau nikah dan sekarang udah nikah.
pacar ketahuan pas sehari sebelum dia lamar secara personal ke ibu ane :'( (di moment yg di tunggu2)
ane hancur, pacar hancur. tapi selingkuhannya happy2 aja nikah.
ane sampe sakit berhari2, gak bisa tidur, udah kayak zombie. tiap contact selalu nangis2an tengkar. akhirnya ane ga kuat, ane bongkar kelakuan selingkuhannya ke suaminya. dan pernikahan mereka sekarang gonjang ganjing karena ane di DM ig dia maki dan ancam ane karena udah bongkar kelakuan dia.

banyak yg ane bingungin gan, pacar ane (yg sekarang jd mantan) dia tobat. sering sholat, baca Al-Qur'an, ke arah yg lebih baik, menyesali perbuatannya dan masih kekeuh ngejar ane, usaha buat ane, semua dia lakuin. ane harus gimana?? gimana tau kalau tobatnya bukan sekedar musiman gan, apa dia bener2 tobat nasuha :'(

dan ane ngerasa jahat gan, karena udah ungkap kelakuan selingkuhannya ke suaminya. ada rasa gaenak gt gan. padahal ane yg di hancurin di sini, di khianati.
maaf berantakan gan tulisannya, mohon saran dari temen2 emoticon-Bingungemoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Kalau saya jadi si suami saya berterima kasih
Harusnya malah sebelum menikah ngasih taunya

Untuk masalah tobat pacarmu, terserah kamu.
Saya paham hati mungkin bisa memaafkan
Tapi lukanya masih ada dan gak mungkin sembuh

Saran saya kalau memang mau break, break 100%
Jangan masih kontak-kontakan dan tanya kabar
Nanti galau lagi dan gak bisa move on lagi

Wish you luck
image-url-apps
Klo menurut ane sih, mantan ente itu bukan tipikal org yg bs LDR,, mknya cari pelarian sm cewek lain, ane yakin gan mantan ente itu cintanya hnya sm ente. Trus buat selingkuhan mantan gpp ente gak salah... Udh btl itu ente laporin ke lakinya....
KASKUS Ads
image-url-apps
sebelum nikah sdh ketahuan dan mereka sdh bilang mengehentikan hubungan itu.
ane juga ga ada akses buat hubungi suaminya dulu. ane juga nyesel kenapa gak dari dulunya emoticon-Frown
sudah berbulan-bulan selalu nangis2an tiap bahas itu dan tengkar
sudah gak kontak2an, dua hari dia balik ke Kalimantan dia tiba2 ninggalin kerjaan buat nyamperin ane, dan pas balik Kalimantan udah break seminggu tapi tetep ganggu ane dan cari cara buat hubungi ane lewat temen2 dll.
huhuhu bingung
image-url-apps
Quote:


cinta sama ane tapi bisa sama cewe lain :'(
masa itu cinta gan? :'(
Reply to febka7's post
image-url-apps
Quote:


Hey it's okay Yang kamu lakukan sudah cukup
Buang jauh2 rasa bersalah karena kamu gak salah

Pertama kamu yakinkan dulu apa keputusanmu.
Kalau memang putus, mulai tegaskan dari situ
Minta temanmu untuk jangan bantu dia nyari kamu
Mereka pasti paham kok situasinya


Buat galau sampai nangis berbulan2 :
How about you take some vacation?

image-url-apps
Quote:


berat juga rasanya kehilangan orang yg ane jaga, ane temenjn dari 0, yg selalu ane doain, banggain. susah banget buat bener2 ilang kontak lama2, takut dia nekat ngelakuin hal yg enggak2 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
image-url-apps
trima lg aja, ntr klo dia balik lg ya agan tinggal curhat lg aja..

ane rasa agan blm mau melepas dia dgn ikhlas

blm jatuh dilubang yg sama 3x kan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ikhlas enggak gampang gan, please ajarin biar bisa ikhlas gan 😭😭
image-url-apps
Quote:


Ga usah diterima lg. Lu busuk pi ya udahlah

Jalan menuju kedewasaan tiap orang berbeda, mungkin ini salah satu jalan menuju kedewasaan lu.
image-url-apps
Quote:


ane busuk gimana gan? :')
makasih sarannya gan, dikit tp ngena emoticon-Smilie
Reply to febka7's post
image-url-apps
Quote:


QUE SERA, SERA. What will be, will be
Gak perlu meratapi yang sudah terjadi sis

Ikhlas dan bersukur
Seenggaknya gak ketahuan setelah kalian menikah
Bayangin betapa sialnya suami si selingkuhan
image-url-apps
Namanya burung kalo lagi haus ya pasti nyari aer yang paling dekat.
mengulangi kesalahan yang sama pada kesempatan kedua itu namanya bukan kesalahan tapi kesengajaan

kalo ane di posisi ente, udah cukup tau aja, dia udah tobat2 gitu doain dia dapat yang terbaik

salam flat earth
image-url-apps
Ini sudah terulang kedua kali? Kalau kali pertama dan dikasih kesempatan kedua, okelah makes sense. Sudah dikasih kesempatan kedua, masih berbuat juga? Tendang dia jauh2 sampe planet terjauh.
image-url-apps
Quote:


sulit klo tak terbiasa
coba cari gebetan baru tp yg lbh baik, jgn sama apalagi krg..

gak akan move on cpt
image-url-apps
kalo ketauan baru 1x masih ada kesempatan untuk perbaikin hubungan...

Tapi kalo udah 2x.....

Keledai aja lebih pinter

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


mau komen gini tapi udah di duluin emoticon-Leh Uga

yaudah, semangat buat nyari yg baru deh emoticon-Traveller

tapi jgn yg LDR emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
move on,

jika sis gak mau patah hati lagi karena dia,

image-url-apps
putusin jangan mau diajak balikan emoticon-Marah: