alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik Rahasia Gambar Di Google Map
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c4ad69a0951550a8b4568/dibalik-rahasia-gambar-di-google-map

Dibalik Rahasia Gambar Di Google Map





Coba kalian buka google map lalu search "point lonsdale" setelah itu geser kekiri atas sedikit hingga menemukan gambar seperti dibawah ini
Spoiler for foto:

Dipojok kiri atas terdapat bulatan, coba kalian zoom, nanti akan menampakan gambar yang sangat menyeramkan.

Saking seramnya bisa jantungan loh, hati-hati ya.








































Hasil setelah di zoom
Spoiler for buka:


Udah kelihatan belum apa yang muncul?

Masih kurang jelas juga?
Spoiler for buka:


Nah tuh gambar apan bray?

Gambar tersebut merupakan keisengan seniman victoria.

Ada beberapa keajaiban alam di dunia, dan sepertinya seseorang menciptakan yang baru di luar Melbourne di Victoria, Australia. Seorang seniman yang tidak disebutkan namanya menciptakan lingga sepanjang 60 meter di lahan kering Lonsdale Lakes Wildlife Reserve.

PENIS begitu besar itu dapat dilihat dari luar angkasa, khususnya Google Maps, adalah bagaimana pertama kali melihat Penis raksasa ini memberikan frase  Down Under arti lain. Sebuah outlet berita lokal mengatakan bahwa dia dan seorang teman menghabiskan beberapa jam membuat karya itu; dia berkata

“Kami memiliki properti di lepas danau - itu kering selama sekitar satu tahun. Jadi kami pergi menjelajah danau satu hari. Lapisan atas seperti garam dan ketika Anda berdiri di atasnya, berubah menjadi lumpur. Kami berada di sana selama beberapa jam, pergi menjauh. ”


Sayangnya, karya itu telah hilang sejak artis dan temannya membuatnya. Pada catatan, itu masih dapat dilihat di Google Maps pada koordinat berikut:  -38.262499, 144.580005  - pastikan Anda telah mengaktifkan mode Satellite untuk melihatnya.

Dengan panjang sekitar 60 meter, itu lebih panjang dari kolam renang ukuran Olimpiade - mungkin penis terbesar di dunia. 

Orang-orang telah meninggalkan ulasan untuk gambar tersebut, dan mengatakan bahwa itu meninggalkan mereka " sangat puas " dan bahwa itu " adalah ukuran yang baik (danau) ."



Cendolnya dong emoticon-Cendol Gan
Maaf ya newbie iseng

Mohon jangan di delete mod, ini hanyalah hiburan
Karena menghibur akan mendapatkan berkah
Sumber : penis
Urutan Terlama
Apik tenan gambare emoticon-Matabelo
Dibalik Rahasia Gambar Di Google Map
kontoru
Ikan tongkhol
Mirip gambar pentungan beduggg emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Keren ya bray gambarnya emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya keren bray. emoticon-Matabelo
60 meter breeee, memuaskan emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Betty emoticon-DP emoticon-Bingung emoticon-Bukan IGO emoticon-Cape d... emoticon-Wagelaseh emoticon-Najis
lama gak buka lounge, bagus juga nih artikel
Diubah oleh ndepes
Quote:

Ht in dong bray kl keren emoticon-Ngakak
Quote:

Panjang dan besar ya bray
Quote:


Keren ya bray, ht in dong bray emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di