alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c473d96bde6a1378b4569/kandas

Kandas

Hai semuanya. Gw baru bergabung wkwk.
Gw mau cerita ttg hubungan gw. Jd gini gw gatau sih mau mulai drmn, gw pny pcr, kita ud pacaran dr SMA. Kita sebenernya seumuran tp dia adek kls gw wkwk. Btw gw cewek yah :v nah jd gw kls 11 dia kls 10 waktu itu, kita bs kenal, bs dkt dr debat bhs Inggris. Sbnrnya gw ud tau sm dia tu, sebut aja inisialnya B, gw ud tau si B ini tp dia blm tau & kenal sm gw nah dia tau gw dr tmnnya yg katanya mau gebet gw gt hahaha :v skip cerita, kita kenalan dong :3 kenalan, dkt, chat trs wkwk :v akhirnya tiba pada saatnya dia nyata'in perasaan dia ke gw, gw msh blm bs jwb, gw msh nganggep itu becanda :v tp akhirnya gw jwb, gw nerima. Skip cerita, kita pacaran, selama pacaran mah ga selalu mulus ya :v pasti ada aja masalah gt, tp diselesai'in secara seksama trs damai lg :v pokoknya ya nyaman bgt sm dia tuh wkwk :3 6 bulan lwt, 1 thn lwt :v nah pada akhirnya gw lulus, gw tamat SMA, gw pulkam :v ye gw anak rantauan sih pas SMA tp msh tinggal sm keluarga :3 skip cerita pas gw mau pulang, gw nangis gengs ninggalin dia emoticon-Frown gw hrs LDR sm dia emoticon-Frown. Nah trs kan gw ud pulkam, gw msh pacaran sm si B ini, hr demi hr dilewati, kangen emoticon-Frown, VC, curhat dll lah :v skip tiba saatnya masalah dtg, dan bermula dr gw :3 gw bnr2 gatau knp gw bs ngomong sm dia kyk gt, gw ga paham emoticon-Frown gw blg gw bosen sm keadaan yg gini2 doang, lu sibuk tp gw ngertiin kok, gw sempet mikir mau udahan tp gw ga mau blablabla dan ternyata kata2 gw buat dia sakit hati sedalam2nya mungkin :3 dia blg, kalo mau udahan ya silakan gw ga maksa dll byk lh dia blg, gw bnr2 nangis disitu seharusnya gw ga blg kyk gt ke dia. Trs gw mohon2 sama dia biar bs balik, akhirnya dia blg keputusnnya bsk katanya dia mau mnt pendapat sm tmn2 dktnya. Keesokan harinya dia blg ok kita balik dll, tp msh ada yg aneh dlm hubungan kita tuh emoticon-Frown msh ada rasa ganjel, lain gt emoticon-Frown eh malemnya dia blg break, ok kata gw, trs abis itu dia blg yg dia mksd bkn break, putus bnrn. Dia blg sm gw, dia pgn lanjutin tp hati dia susah bgt, susah buat dipaksa'in, trs dia jg blg dia bkn ngga mau sm gw, dia hilang rasa pacaran gt, trs jg dia blg I'm Yours & You're Mine, my last dll. Dia ngerasa pengorbanan dia selama ini, waktu yg dia tunggu buat bs ber2 lg sm gw sia2. Gw udah terima aja keputusan dia kyk gt dah. Gw nafsu mkn ngga, tdr gw ga nyenyak, mau nangis tp berat sih emoticon-Frown nah gengs trs bsknya dia nelfon gw, itu sblmnya kita chat sih, trs dia nelfon gw ngajak balik. Gw tanya lu serius ga, katanya serius dia ga mau sia2'in gw, yaudeh balik lg dong ya, gw janji gw ga bakal ulangin kesalahan gw. Sampe waktunya kita anniv, dia ngucapin gw jg ngucapin. Gw ngerasa sih becanda ga kyk dulu, ngerasa beda lah tp gw pothink aja mungkin msh ada rasa ganjel tp bakal ilang. Lwt dr hr anniv, dia blg ke gw ttg perasaan dia, dia nanya lu ngerasa aneh ga? Gw jwb iya sih. Blablabla skip cerita, dia pgn putus :3 gw tny yg waktu dia ngajak balik itu apa? Dia blg dia pny tekad waktu itu buat bgn kembali hubungan kyk dl, trs dia ud berusaha buat lupa'in yg gw omongin tp ttp ga bs & trs terngiang2 :3 gw ud gatau lg gengs mau gmn, dia blg putus ke gw. Yaudah gw gatau mau ngapain lg, gw jg ud berusaha karena gw sayang. Gw syg bgt sm dia, gw pacaran br selama ini 1 thn lwt, dulu? Gw cuma bs bertahan dlm hitungan bulan. Planningnya sih pas gw plg ngambil ijazah, gw pgn ketemu dia, balik lg gt eh akhirnya ud putus emoticon-Frown tp katanya dia msh bs jln kok tenang, msh bs chat ya walaupun chatnya ah taulah ya wkwk :'v jd msh temen kita berdua tuh, kaga musuhan :3 foto2 di ig, archive wkwk, password ig dia gw tau, password ig gw dia jg tau, dia pgn ganti password katanya tp dia tkt lupa jd biarin lah wkwk :3 trs gengs kita ud dkt bgt, sm keluarga aja ud saling kenal, ud lampu ijo aja sih tp msh status sekolah hahaha umur msh 17 thn emoticon-Frown yah gengs, ortu gw mah blg cowo laen msh byk, kuliah pinter2, cari kerja, byk uang, rajin, jujur, cowo mana yg gamau? :3 tp gw msh blm rela sih rasanya tuh msh berat, mungkin msh baru2 ya :v pada akhirnya jg ud lupa sendiri, tp sih kalo gw balik kesana lg, gw pgn ketemu dia, ngobrol lg :3 sp tau dpt keajaiban buat balik hehe do'ain y gengs wkwkwk❤️
Gua udah baca cerita elu wkwkwk.

Saking seringnya elu ngetik wkwkwk, gua sampe ngitung wkwkwk yang elu ketik ada 8 biji.

Kayaknya sih penyebab elu putus itu bukan LDR, tapi hobilu ber-wkwkwk
Balasan post karjodalvin
Hahaha gw serius njir :v eh ada jg yg reply, makasih ya wkwkwk :v *ngulang lg :v caranya gmn biar byk org yg respon yah :v newbie sih😂
Balasan post elzfna
Quote:


Ngetiknya pake spasi.

Hahaha. Gua serius njir.
Eh ternyata ada jg yg reply trit gua ya.
Tp gimana sih caranya spy banyak yg respon?
Maklum newbie.
Quote:


Hah apaan sih😂
Balasan post elzfna
Quote:


Lah elu yang nanya gimana caranya supaya banyak yang respon. Nah itu gua kasih tahu.

Coba elu ngetiknya pake spasi. Pake tanda baca. Ama ga usah kebanyakan pake wkwkwk.

Orang tertarik ama cerita elu. Bukan ama wkwkwk elu.

Ini ngapa gua jadi kayak guru bahasa Indonesia?

Ah bodo amat ah.
Pakai enter sist, punyeng ane bacanya emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di