alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c3d0ac2cb177a358b456f/gerindra-ykn-pd-pks-pan-solid-usung-prabowo-sandinasbung-dan-nastak-gencatan-senjata

gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata

Jakarta - Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief berharap Demokrat mendukung duet Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin. Apa kata Partai Gerindra?

"Demokrat sama kita," ujar anggota Badan Komunikasi DPP Gerindra Andre Rosiade, Kamis (9/8/2018).

Baca juga: Jadi Cawapres Prabowo, Sandiaga Pamitan ke Anies
Andre yakin Demokrat mengusung Prabowo Subianto, siapa pun cawapres Prabowo nanti, termasuk Sandiaga Uno. Prabowo-Sandi diyakini Andre juga didukung PAN dan PKS.

"Prinsipnya Demokrat bersama kami. Kami meyakini Partai Demokrat akan tetap mendukung Pak Prabowo dalam pencapresan 2019 ini bersama dua partai lain," jelas Andre.

"Koalisi 4 partai ini solid. Siapa pun cawapresnya, iya (Sandi)," imbuh dia.

Deklarasi Prabowo-Sandi dijadwalkan malam ini di Kertanegara.

Baca juga: Gerindra: Duet Prabowo-Sandi Fixed, Insyaallah Menang

https://news.detik.com/berita/d-4158...-prabowo-sandi

Biar ga tegang kita ngopi dlu sambil ngudut
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
Bakal plot twist menggelinjang kalo tau tau bemo melipir ke wiwi, walo kemungkinan kecil sih sebelum big mom sama kaidou akur

Masalahnya si AA masih ngomongin kardus tuh, cobalah dikondisikan biar ga makin berkembang civil warnya emoticon-Big Grin
Nastak rasa Nasbung
Kecebong berbentuk Kampret
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
#2019JokowerMaruf



























Dah mirip nastak belom...?
nastak nasbung sodaraan lagi kek Pilgub DKI 2012.
di tahun ini lah nastak nasbung lahir
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mijitkaki
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Fix gencatan senjata
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
end of nasbung nastak? emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


masa iya gayus sama gip temenan.
masa iya xaruduy sama ndoromuda jadi nastak...
kaga rela gw
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sebnarnya nastak siapa aja sih asal bkn pekaes n gerindra... Krn jengah liat org yg jualan agama. Yg kecewa sbnarnya siapa sih? Jemderal kardus berpasangan dgn wagabener gagal bkn ulama parah bngt mnurut ane emoticon-Ngakak

gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
Diubah oleh Riz2T
maka muncullah nasi kardus = nardus emoticon-Big Grin
Quote:


muahahaha
bener juga lu gan
tunggu ps deklarasi aja deh bisa aja ending nya twist juga
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
Hari hari bersejarah ketika nastak make kalimat nasbung, bangke anda tidak akan disolatkn
Quote:


Paling ga kita paham kenapa jokowi milih ma'ruf amin.

Quote:


gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata

Quote:


Kayanya bakal begini
gerindra ykn pd pks pan solid usung prabowo sandi,Nasbung Dan Nastak Gencatan Senjata
Quote:


sudah roma sudah, plot twist hari ini dah banyak emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Udah gencatan senjata bre...
Pemilu 2019 damai bp...
sma aja yg menang pilres itu nasbung emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di