alexa-tracking

Bocah SD Jadi Bos Sabu-sabu, Suruh Siswa SMP Dibayar Rp.100 Ribu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c38b02e04c800098b4571/bocah-sd-jadi-bos-sabu-sabu-suruh-siswa-smp-dibayar-rp100-ribu
Bocah SD Jadi Bos Sabu-sabu, Suruh Siswa SMP Dibayar Rp.100 Ribu
Bocah SD Jadi Bos Sabu-sabu, Suruh Siswa SMP Dibayar Rp.100 Ribu


Kabar mengejutkan datang dari Makassar, Sulawesi Selatan. Dua orang pelajar yang terdiri dari siswa SD dan siswa SMP menjadi bandar dan pengedar [url=htps://kriminologi.id/tag/narkoba]narkoba[/url] jenis sabu-sabu.


Lihat Juga : Video Viral Ibu Berjilbab Pencuri Ponsel Milik Jamaah Haji Diikat di Tiang

Siswa SMP berinisial AL (14) sudah ditangkap polisi, sedangkan RE, siswa SD masih diburu polisi karena melarikan diri. Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Dicky Sondani mengatakan AL mendapat upah Rp 100 ribu setiap kali berhasil menjual paket sabu-sabu yang diberikan RE.

"Keduanya bagi hasil. Satu paket harganya Rp 200 ribu, jadi bagi dua," kata Dicky kepada Kriminologi.id, Jakarta, Kamis, 9 Agustus 2018.

Menurut Dicky, RE sudah tergolong pandai meracik sabu-sabu berkat orang tuanya yang juga merupakan bandar narkoba. 

"Pelaku ini kan oplos sabu-sabu dari Cina. Dia mengoplos lagi seolah-olah murni," katanya.

Dicky mengatakan RE tergolong sudah lihai sebagai seorang bandar cilik.


Sumber : https://kriminologi.id/hard-news/nar...bu-rp-100-ribu

Mantap anjeeng, masih sd jadi bandar narkoba bos.... emoticon-Ngacir2

kalau mau tegas....jangan pilih kasih
selain pengedar /bandar narkoba ditembak mati
sekalian juga tembak mati pecandu narkoba/pengguna narkoba itu

biar kapok tak ada lagi yg berani sentuh narkoba di indonesia

Pengguna Narkoba Indonesia Terbesar Di Asia!
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7...rbesar-di-asia

tembak mati aja semua pengguna narkoba itu krn mrklah yg memesan narkoba masuk ke indonesia
bajingan pengguna narkoba itu pikir bisa bebas cuma direhab
dan play victim salahkan pengedar narkoba & produsen narkoba
image-url-apps
Kwkwkw bakat menurun dari org tuanya..buangcattt emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
paling disuruh ortunya, kasian bocah ini, kecil kecil sudah dikorbankanemoticon-Busa
image-url-apps
Gua tebak pasti ini bocah terlalu tua buat ukuran anak SD dan udah berkali-kali tinggal kelas emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
klo anak rhoma katanya buat bentuk badan
ebuset... waktu SD mah gw boro2 tau begituan... rokok aje gw cuman berani liat doang pas bokap ngerokok, ini bandar shabu,nurun dari bokapnya yang bandar.... dibakar aja sekeluarga kalo begitu dah....
image-url-apps
Itu bocah SD umurnya berapa tahun? Jangan malah lebih tuaan yg SD ketimbang SMP kayak kasus bocah kelas 5 SD ngehamilin siswi kelas 7 SMP, umurnya sepantaran emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak anak zaman now benar-benar gila
image-url-apps
page one di trit repsol
image-url-apps
bener ga tuh? kalau bener wah parah. anak jaman skrg makin ga jelas kelakuannya
image-url-apps
jiwa bisnis sudah tumbuh di usia diniemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
waduhh dihukum mati gak nih
image-url-apps
gede nya bakal jadi mafia nih emoticon-Cool
Quote:


kayaknya sih iya om emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bang jon dibp juga emoticon-Big Grin
apa itu termasuk melanggar hak anak kah kalo dihukum mati
Quote:


gpp itu bre, harus di beri pelajaran emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Wah makin parah.
musnahkan sebelum tumbuh gede, itu udah menurut gua emoticon-Najis emoticon-DP emoticon-Blue Guy Bata (L)
×