alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c344714088ded148b4569/hashim-djojohadikusumo-sandiaga-deklarasikan-sebagai-cawapres-prabowo-malam-nanti

Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti

Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Wakil Dewan Pertimbangan Partai Gerindra, Hashim Djojohadikusumo membenarkan Sandiaga Uno akan deklarasikan dirinya sebagai Cawapres Prabowo Subianto malam nanti. Deklarasi itu rencananya akan dilaksanakan di Kertanegara, Jakarta Selatan, kediaman Prabowo.

"Nanti malam akan deklarasi saya kira di Kertanegara. Ya begitulah, kurang lebih saya dengar nanti sore sampai nanti malam deklarasi. Kita lihat nanti ya sesuai dengan peraturan," sebut Hashim di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (8/8).

Menurut adik Prabowo itu, koalisi bentukan Gerindra tetap kuat dalam menghadapi Pilpres 2019 mendatang. "Bagus kok, semua bagus saya lihat. Semua perkembangan bagus semua, solid dan bagus," katanya.

Namun sampai saat ini Sandiaga belum mau memberikan statement jelas terkait kabar tersebut. Ia menegaskan sampai saat ini, dirinya masih bertugas sebagai Wakil Gubernur DKI. "Saya belum bisa komentar, hari ini saya masih bertugas. Perdetik ini saya bertugas, belum ada surat pengunduran diri," ujar Sandi. (Danang Triatmojo)

sumber : https://m.kontan.co.id/news/hashim-djojohadikusumo-sandiaga-deklarasikan-sebagai-cawapres-prabowo-malam-nanti

kalo adenya yang ngomong kayanya betul nih si uno yang jadi wakilnya wowo
Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti
Diubah oleh 2030.bubar
Halaman 1 dari 2
yeah.. dah ilang momennya bray, omongan andi arif itu dalem banget
Awas nanti pd shock kek para nastak pas joko milih maruf emoticon-Ngakak (S)
brrti rumor jendral kardus itu bener donk...emoticon-Big Grin

Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti


Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti

civil war...emoticon-Wakaka
Diubah oleh cebongjaya
sama2 bikin shock nih
Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti
Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti
Mantep Prabowo-Sandi!!! Lawannya begitu mah tinggal sikat!!! emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Keep goblok nastak. emoticon-shakehand
rasah kesusu.. cari calon yg bagus, kesempatan menang masih ada,

kardus ma baper gak usah maju apalagi si bagau bego itu
Bodo amat....dua duanya bikin pd ilfil brayyy

Kalo ada poros ke 3 bisa menang ini..( tp jgn ada pksnya ) emoticon-Ngakak
2019-2024 jkw - ma
2024-2029 xx - jkw

emoticon-Cool
njirr sandi diajak, auto lose lah, mau duit sekontainer jg... haahhaah ngakak
Balasan post temonoid
Quote:


Bagus??? Wapres tolollll gitu
Kalo menang mau brapa x balik modal goblok
Susah lah u khan org bayaran..wapresnya tai ayam juga u hrs dukung
Balasan post pangpung883
Quote:


Kalo disuruh debat ekonomi paling cawapresnya si pakde kicep. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

eaaa nastak langsung fitnah. Selamat menikmati kekalahanmu aja ya tak. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Balasan post temonoid
Quote:


Hashim Djojohadikusumo: Sandiaga deklarasikan sebagai cawapres Prabowo malam nanti
Quote:


Pks kemana gan ?
Jokowi ngapain lagi wapresnya sudah tua begitu
Balasan post temonoid
Quote:


Fitnah???? se INDONESIA juga tahu wapres modal nyogok 1 T..belaga tolol u ( emang bawaan orok si nasbung kalo mslh dungu )

nanti seIndonesia disuruh minum air daur ulang dari wagabener nih....
mantap

bakalan ada plot twist juga kah? Atau batal daftar supaya bisa perpanjang napas?
Wapresnya dari kalangan agamis buat apa coba gak paham fungsinya nanti.
Duet gerandong
Partai koalisi lain kebagian 'kardus' emoticon-Ngakak
Diubah oleh trimusketeers
Balasan post warnacemerlang
Quote:


Memangnya maruf amin lebih ngerti air dari uno?
Balasan post slider88
Quote:


wah kurang tau ya, coba cari berita dulu nih di google apa maruf pernah minum air daur ulang. Kalo uno kan jelas beritanya, gambarnya pun ada, mungkin videonya juga ada meskipun blom w liat

gw bukan pendukung maruf kok
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di