alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon sebut cawapres Prabowo belum final, masih ada waktu sampai besok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c318296bde62a108b4568/fadli-zon-sebut-cawapres-prabowo-belum-final-masih-ada-waktu-sampai-besok

Fadli Zon sebut cawapres Prabowo belum final, masih ada waktu sampai besok

POLITIK | 9 Agustus 2018 15:33
Reporter : Merdeka
Merdeka.com - Cawapres yang mendampingi Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto rencananya akan dideklarasikan malam ini. Selanjutnya, pasangan tersebut akan mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Jumat (10/8) besok.

BACA JUGA
Spanduk Negara Islam Indonesia dukung #GantiPresiden2019 terbentang di Serang
Nama Sandiaga Uno mencuat jadi Cawapres, berapa kekayaannya?
Mahfud MD selesai urus surat keterangan tidak pernah jadi terpidana di PN Sleman

"Besok, mudah-mudahan setelah salat Jumat lah," ujar Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (9/8).

Meski begitu, kata Fadli Zon, rencana tersebut belum final. Apalagi hingga saat ini para elite partai yang berkoalisi dengan Gerindra masih mengintensifkan komunikasi.

BERITA TERKAIT
Usai temui JK, Airlangga sambangi rumah Gus Dur
Polisi persilakan PKS buat laporan soal situs diretas 'Jenderal Kardus'
Sandiaga didoakan jadi pemimpin tertinggi di Indonesia

Siapa yang dipilih sebagai pendamping Prabowo di Pilpres 2019 juga masih belum final, meski ramai diisukan dia akan didampingi Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno.

"Kan kita masih ada waktu sampai besok. Nanti dikabari finalnya," kata Fadli.

Reporter: Nafiysul Qodar
Sumber: Liputan6.com

https://www.merdeka.com/politik/fadli-zon-sebut-cawapres-prabowo-belum-final-masih-ada-waktu-sampai-besok.html


kl ahy, udh fix lah suara harus kemana emoticon-siul




https://www.cnnindonesia.com/nasional/20180809132936-32-320853/demokrat-gerindra-masih-alot-bahas-sandi-cawapres-prabowo
Diubah oleh foxvenom88
Halaman 1 dari 3


Oh kardus blom pasti ?
Prabowo - Mahfud emoticon-Cool
Harusnya si wowo bisa ambil kesempatan, kalo aja si wowo mau ambil mahfud jadi cawapres gw yakin si wowo bisa menang mudah.
Diubah oleh abelz27
Yg penting bukan ma'ruf amin
aa jim sajalah ... emoticon-Traveller
katanya kubu jendral kardus dah solid...koq memble....emoticon-Big Grin
wowo - Mahfud MD emoticon-Shakehand2
gw pindah ke wowo deh emoticon-Cool
Uda lah, prabowo mahfud aja..
Balasan post abelz27
Quote:


setuju
kalo ambil nih mahmud,gw pilih wowo 100% emoticon-Shakehand2
Ambil 2 wakil aja wo, gnpfi udah mewek2 noh emoticon-Big Grin
ga ada yg dipilih....ancoor semua
prabowo mahfud jelas pilihan paling bagus, tp mslhnya apa partai koalisi dan pak mahfudnya mau?
Nah kan gw bilang juga apa belum fix emoticon-Malu
Ayo zonk bisikin wowo.
ahy/gatot/uas/mahfud
selow aja wo...
Balasan post shizen.re
Quote:


Kejutan lg buat esok...

Prabowo-MMD..
Pikirin mateng2 wo.
Lu kalo manuver nya bagus bisa dah dapet suara yg anti mahluk2 pekok di MUI emoticon-Ngakak
kalo pilih mmd atau uas
dan mau
ngeri bre ngeri...
nasbung mendadak bingung denger si amin, apalagi jendralnya tambah bimbang emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk kerjanya mahfud bolak balik koalisi doang dong?emoticon-Wkwkwk
Quote:


kalau
Prabowo-mahfud
prabowo-ahy
prabowo-somad
prabowo-tgb
bolehlah ane pilih PRABOWO... emoticon-Angkat Beer

tp kalau trnyata PRABOWO-UNO ane akan GOLPUT...! emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di