alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Mengerikan Dari Matahari Yang Membuat Para Ilmuwan Khawatir !
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c213314088d72198b4567/bahaya-mengerikan-dari-matahari-yang-membuat-para-ilmuwan-khawatir

Bahaya Mengerikan Dari Matahari Yang Membuat Para Ilmuwan Khawatir !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber-sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh Pazonda95
bukannya kalo matahari inti fusinya habis bakal mengembang (dan menjadi apa yang disebut red giant) menelan semua planet di tatasurya lalu bener2 jadi bintang mati ??emoticon-Bingung (S)
info yang bagus gan, thanks for sharing emoticon-2 Jempol
muantepp emoticon-Cendol (S)
Quote:

ilustrasinya mantep ya gan emoticon-cystg
Quote:

iya gan, masih jadi perdebatan bagaimana matinya matahari di masa mendatang gan.. banyak model yang diungkapkan para ahli, salah satunya red giant itu CMIIW emoticon-Jempol
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Toast
ngeri juga kalo manusia masih hidup pas matahari udah mati emoticon-Leh Uga
bahaya keberadaan anggota hewan perwakilan bangsad udah diteliti belum ya?
Quote:

kemungkinan sih gak, but who knows emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

belom gan, gak ada orang dalem nih emoticon-Sorry
Balasan post bryangerald54
Quote:


jadi keinget film 2012 gan, emoticon-Takut
kayanya manusia punah duluan sebelum semua terjadi gan
Balasan post aguswidy
Quote:


maybe yes.. maybe no emoticon-Ngacir
Quote:


ngeri banget itu mahh
Bisa jadi matahari padam lebih cepat dari yg diperkirakan, pernah baca artikel luar kalo saat ini matahari udah setengah usia, detilnya ane lupa, nanti ane cari lagi deh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wiro Sableng bisa tinju bola matahari, gan. emoticon-Wagelaseh
No matahari, no life on earth. emoticon-Wagelaseh
Kitak kitak lebih khawatir marahari bakal disembah emoticon-Mad
ngeriiii
GEMBOKED
Diubah oleh wahyujayasagita
Balasan post Rogue.EXE
Quote:


Serem gan emoticon-Takut:
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di