alexa-tracking

Bahaya Mengerikan Dari Matahari Yang Membuat Para Ilmuwan Khawatir !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c213314088d72198b4567/bahaya-mengerikan-dari-matahari-yang-membuat-para-ilmuwan-khawatir
icon-hot-thread
Bahaya Mengerikan Dari Matahari Yang Membuat Para Ilmuwan Khawatir !
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber-sumber:
yg point 1 ama 2 gambarannya kyk apa tuh, kliatannya agak sulit dibayangin emoticon-cystg





Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Bahaya Mengerikan Dari Matahari Yang Membuat Para Ilmuwan Khawatir !
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
KASKUS Ads
image-url-apps
bukannya kalo matahari inti fusinya habis bakal mengembang (dan menjadi apa yang disebut red giant) menelan semua planet di tatasurya lalu bener2 jadi bintang mati ??emoticon-Bingung (S)
info yang bagus gan, thanks for sharing emoticon-2 Jempol
image-url-apps
muantepp emoticon-Cendol (S)
Quote:

ilustrasinya mantep ya gan emoticon-cystg
Quote:

iya gan, masih jadi perdebatan bagaimana matinya matahari di masa mendatang gan.. banyak model yang diungkapkan para ahli, salah satunya red giant itu CMIIW emoticon-Jempol
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Toast
ngeri juga kalo manusia masih hidup pas matahari udah mati emoticon-Leh Uga
bahaya keberadaan anggota hewan perwakilan bangsad udah diteliti belum ya?
Quote:

kemungkinan sih gak, but who knows emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

belom gan, gak ada orang dalem nih emoticon-Sorry
Quote:


jadi keinget film 2012 gan, emoticon-Takut
image-url-apps
kayanya manusia punah duluan sebelum semua terjadi gan
Reply to aguswidy's post
Quote:


maybe yes.. maybe no emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


ngeri banget itu mahh
image-url-apps
Bisa jadi matahari padam lebih cepat dari yg diperkirakan, pernah baca artikel luar kalo saat ini matahari udah setengah usia, detilnya ane lupa, nanti ane cari lagi deh
image-url-apps
Wiro Sableng bisa tinju bola matahari, gan. emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
No matahari, no life on earth. emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Kitak kitak lebih khawatir marahari bakal disembah emoticon-Mad
image-url-apps
ngeriiii
GEMBOKED
Quote:


Serem gan emoticon-Takut:
×