alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c1fd914088dda2a8b4569/hampa

Hampa

Finished
Diubah oleh pinctada111
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
knp ga dipacarin? apa ane ada miss ya bacanya emoticon-Bingung
dipacarin aja beres emoticon-Big Grin
Yaudah berteman aja karna kalo bermusuhan itu ga baik

Salam flat earth
Dia uda tahu muka asli kamu.
Balasan post 3770372
Quote:


Ngasih fotonya aja gak mau
Antara emg gak niat cari pacar via dumay atau krisis percaya diri emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


mungkin dia ada pertimbangan lain yg kita ga tau sist emoticon-Angel
Kalau mau chat ya chat aja.

Cuman kamu harus maklum kalau dia nanti sibuk sama keluarganya.
Gak semua orang akan bareng terus sama kamu.
Kamu harus paham itu
Balasan post 3770372
Wah kagak deh. Cukup jadi temen aja. Hehe. Ribet sis. Au ah malu. Dan yah ane males ma cowok sis jujur aja. Sakit disini wkwkw. Ane anggep dia kaya adek karena ane pengen punya adek dari duluemoticon-Big Grin ane ngga nganggep dia cowok lol. Kaya gimana yah. Gitu deh. Dia juga lagi naksir cewek tapi malu ngungkapin wkwkw
Balasan post ssdestroyer
emoticon-Ngakak nooo
Balasan post cloning.ortillo
Ini pernyataan kan yah gan? Dia belum tau. Dan walaopun dia pengen tau dia ngga minta. Ini yang ane suka
Balasan post whates
Ya ngga musuhan juga tapi berhenti bertaman. Apa ya istilahnya, hm menghilang
Balasan post clover911
emoticon-Big Grin Nyari temen iya. Bukannya lebih nyaman ya kalo kagak tau mukanya. Ane liat dia kaya apa jg cuma di pp satu kaliemoticon-Big Grin
Balasan post 3770372
Iya sis. Banyak pertimbangan. Salah satunya adalah malu dan ngga nyaman gitu lucu aja.
Pernah ane mau ngirim karena ane ngrasa dia kaya penasaran. Kan kasian juga. Tapi kagak jadi lah hehe
Balasan post seihanda
Iya gan makanya ane siap2 dari sekarang. Kayaknya lebih ke mengakhiri aja lah. Daripada nambah nyaman susah dilepas. Moga aja dia ngga marah
Karma is waiting for you b*t... enak aja mainin perasaan orang.
Diubah oleh exneomalas
Balasan post pinctada111
Quote:


Itu fakta, dia udah tau muka asli kamu
dibawah komenan ada tulisan quote. nah disitu buat balesin komenan orang2
Balasan post exneomalas
Quote:


Wah bahasanya. Yang mainin siapa? Situ ga paham kan situasinya hm yah terserah situ si. Aku ga php atao apapun. Berhenti komunikasi emang karena terpaksa. Emang sini suka nglakuin itu? Sorry ya ane kesel kalo ada yang beginian. Wajar si namanya juga medsos.
Balasan post batmanluck99
Quote:


Kayaknya ane paham. Tapi jawabannya tetap aja ngga.
Balasan post radiantvictory
Quote:


Makasih gan udah ane coba.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di