alexa-tracking

Gan Tolong JaWab pls..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c1f0b642eb6d0568b456c/gan-tolong-jawab-pls
Gan Tolong JaWab pls..
Saya kan punya xbox 360 xenon fat /jasper , udah RGH . nah saya punya game cd pes 2018 ama watchdogs . 2 itu bisa dimainin tapi
Yg pes itu lagu nya eror2 gitu playist nya, trs yg watchdog itu gak bisa install game datanya. Nah kucoba extract game ke hdd kok
Gk bisa ya.. Bar nya langsung penuh.. Saat extract salah satu file nya langsung complete 100% pdahal belum selesai kdg juga process failed, tapi extract game cod modern warfare 2 ke hdd bisa, itu sebenernya mesinnya yg bermasalah apa cd nya ya? Mesti file itu di copy langsung failed... Tapi sebelumnya kaset nya bisa yg 2 itu. Setelah lama gk dimainin kekgitu. Apa mungkin cd nya udah lama?..
Btw dashboard 17511, extract nya pake fsd..
Tolong jawab gan..
image-url-apps
Bisa jadi sih file gamenya yg corrupt ganemoticon-Bingung
×