alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cak Imin: Mahfud Md Keluarga Kita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c14c81cbfaaf0648b4567/cak-imin-mahfud-md-keluarga-kita

Cak Imin: Mahfud Md Keluarga Kita

Quote:


JOIN.. emoticon-Cool
Diubah oleh nubi.genit
Halaman 1 dari 2
ooo seperti itu






gagal nepsong

emoticon-Malu (S)
yakin nih cak imin udah legowo? emoticon-Bingung

klo udah, semoga berkah emoticon-Salaman
nah gitu dongemoticon-thumbsup
Ditawarin apa ya cak imin biar menerima.

Ini orang kayaknya ambisius banget.
Dah legowo ya.. emoticon-Bingung
Semoga gak bikin gaduh sj dech
Balasan post dcwijaya
Quote:


imin ditawarin ga akan dikibulin lagi emoticon-Big Grin

dulu si wiwi bilang ga boleh rangkap jabatan partai dan mentri, si imin pun pilih jadi ketum pkb doang.
eh giliran yg laen ternyata boleh aja rangkap jabatan emoticon-Wakaka
Baguslah, akhirnya dia sadar dirinya bukan siapa2. Ga kaya bos partai sebelah...
iya nih, cak imin kok nafsu banget nyapres...
klo mnrt gw sih tdk bgtu menjual...
Alhamdulillah satu keluarga.
IMIN sama ROMI udah legowo tuh ....

sebab MAHFUD MD itu senior mereka .....jiper juga kalau melawan terang - terangan atau secara sembunyi sembunyi ....

sebab ngelawan SENIOR di INDONESIA bisa MAMPUS dari PARTAI dan KARIR POLITIK

walau pun bukan keluarga INTI NU ...
tapi MAHFUD MD khan pernah di ISNU juga yang meruapkan bagian NU makanya gak ada perlawan dari NU


beda banget sama KOALISInya PRABOCOR !!!!

Balasan post fuckinghandsome
Quote:


airlangga?
wiranto?
Cak Imin: Mahfud Md Keluarga Kita
Ntar juga dapat jatah santei aja emoticon-cystg
nah gitu dong....
Balasan post isenkdoank1
Quote:


yes emoticon-Wakaka
jahat banget kan si wiwi ke imin emoticon-Wakaka
nyerah kah dia
Quote:


eh udah kasplus nih 😆
Salah sendiri terlalu ambisius sampe dengan pedenya nyebar statement pasti bakal dipilih wiwi maju nyawapres, yg ada malah keliatan banget libido politiknya dan bikin yg liat antipati

Belum lg sampe kapanpun bakal terus dibayangin kejadian era Gus Dur emoticon-Nohope
Quote:


Waduh ketahuan deh sama gan ed. emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di