alexa-tracking

Cak Imin: Mahfud Md Keluarga Kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c14c81cbfaaf0648b4567/cak-imin-mahfud-md-keluarga-kita
Cak Imin: Mahfud Md Keluarga Kita
Quote:


JOIN.. emoticon-Cool
image-url-apps
ooo seperti itu






gagal nepsong

emoticon-Malu (S)
image-url-apps
yakin nih cak imin udah legowo? emoticon-Bingung

klo udah, semoga berkah emoticon-Salaman
KASKUS Ads
nah gitu dongemoticon-thumbsup
image-url-apps
Ditawarin apa ya cak imin biar menerima.

Ini orang kayaknya ambisius banget.
image-url-apps
Dah legowo ya.. emoticon-Bingung
image-url-apps
Semoga gak bikin gaduh sj dech
Reply to dcwijaya's post
Quote:


imin ditawarin ga akan dikibulin lagi emoticon-Big Grin

dulu si wiwi bilang ga boleh rangkap jabatan partai dan mentri, si imin pun pilih jadi ketum pkb doang.
eh giliran yg laen ternyata boleh aja rangkap jabatan emoticon-Wakaka
image-url-apps
Baguslah, akhirnya dia sadar dirinya bukan siapa2. Ga kaya bos partai sebelah...
image-url-apps
iya nih, cak imin kok nafsu banget nyapres...
klo mnrt gw sih tdk bgtu menjual...
image-url-apps
Alhamdulillah satu keluarga.
IMIN sama ROMI udah legowo tuh ....

sebab MAHFUD MD itu senior mereka .....jiper juga kalau melawan terang - terangan atau secara sembunyi sembunyi ....

sebab ngelawan SENIOR di INDONESIA bisa MAMPUS dari PARTAI dan KARIR POLITIK

walau pun bukan keluarga INTI NU ...
tapi MAHFUD MD khan pernah di ISNU juga yang meruapkan bagian NU makanya gak ada perlawan dari NU


beda banget sama KOALISInya PRABOCOR !!!!

Quote:


airlangga?
wiranto?
image-url-apps
Cak Imin: Mahfud Md Keluarga Kita
Ntar juga dapat jatah santei aja emoticon-cystg
image-url-apps
nah gitu dong....
Quote:


yes emoticon-Wakaka
jahat banget kan si wiwi ke imin emoticon-Wakaka
image-url-apps
nyerah kah dia
image-url-apps
Quote:


eh udah kasplus nih 😆
image-url-apps
Salah sendiri terlalu ambisius sampe dengan pedenya nyebar statement pasti bakal dipilih wiwi maju nyawapres, yg ada malah keliatan banget libido politiknya dan bikin yg liat antipati

Belum lg sampe kapanpun bakal terus dibayangin kejadian era Gus Dur emoticon-Nohope
×