alexa-tracking

Rapat di Rumah SBY, Demokrat Disebut Undang Gatot Nurmantyo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c129bdbd770264f8b4567/rapat-di-rumah-sby-demokrat-disebut-undang-gatot-nurmantyo
Rapat di Rumah SBY, Demokrat Disebut Undang Gatot Nurmantyo
Quote:

Mudah-mudahan 3 calon biar gak terlalu panas emoticon-Imlek
image-url-apps
Malah panas 3 calon. Ga bakal brenti nih soal kardus kalau kongsi pecah
emoticon-Ngakak
kalang kabutemoticon-Big Grin

pelan-pelan saja omemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Gatot - AHY kah? emoticon-Confused:
siapa aja nih yang bakal gabung di koalisi poros ketiga? emoticon-Bingung
ato mendaftarnya pas setelah tanggal 10 sesuai skenario kedua KPU jika masih cuma 1 paslon yang terdaftar hingga pukul 23.59 tanggal 10 besok emoticon-Amazed
image-url-apps
3 calon dong, kayak dki kemaren emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


militer - militer?

Negative.. emoticon-shakehand

Gatot - Sandi? Maybe..?
kemungkinan demokrat tidak akan bergabung dengan koalisi prabowuno
image-url-apps
subannalloh, koalisi kumatan
image-url-apps
Quote:


ganti adiknya klo gitu emoticon-Big Grin
jadinya GANAS!!!! emoticon-Recommended Seller
Gatot dan Ibas emoticon-Leh Uga
mau pake strategi pecah suara lagi?
masih ampuh?

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
image-url-apps
Wah, kalo ada poros ketiga, kayanya kowi bakal autowin nih emoticon-Leh Uga

Kalo emang visinya sama 2019 ganti presiden, harusnya solid dong

Lha ini malah rebutan kue emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Eh anjiir.. ibas yg toeflnya ga nyampe 10 itu? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



Gatot - AHAY?

ato

AHAY - Gatot?


Rapat di Rumah SBY, Demokrat Disebut Undang Gatot Nurmantyo
Quote:


kalo 3 poros justru peluang wiwi mengecil.
kalo head to head doang dengan wowo bakal menang gede.emoticon-Shakehand2

inget bijimana ahok kejungkel emoticon-Gregetan
image-url-apps
Quote:


ati-ati emoticon-Takut
dilaporin ama memo, tau rasa ntar emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kayaknya strategi pilgub di ulang...
image-url-apps
g-ahy

emoticon-Malu (S)
Quote:


sangat besar kemungkinannya tidak bergabung di koalisi Prabowo. Harga koalisi adalah, AHY masuk Capres atw Cawapres. Nah kalo membentuk koalisi poros tengah pertanyaannya, dengan parte mana yak?? PKB mungkin??
image-url-apps
3 calon udh ketutup krn pkb fix ke jokowi, tinggal mau ga gatot jd cawapres krn dr kmrn dia maunya maju capres trs.
image-url-apps
Quote:


Gatot + AHY = GAY emoticon-Betty


emoticon-Leh Uga
×