alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c1257ded770055e8b4569/finhacks-2018-datachallenge--unlock-the-power-of-data

Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data

Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data

Bagi Kaskuser yang anaknya IT banget, pasti udah pernah dengar tentang Finhacks dong? Yes,
Finhacks merupakan sebuah acara kompetisi teknologi yang digelar oleh BCA, dimana para developer atau praktisi TI berkumpul, berkolaborasi dan berinovasi untuk menciptakan solusi inovatif di bidang finansial. Sudah dua tahun berturut-turut Finhacks digelar dan telah menelurkan sederet solusi berupa aplikasi yang diterapkan dalam dunia finansial. Tahun ini untuk pertama kalinya BCA akan menyelenggarakan Finhacks dengan konsep Data Challenge. Btw nih gan, kenapa yah dipilih konsep “Data Challenge”? Sepertinya bukan rahasia lagi deh gan, kalau jaman sekarang semua berbasis data, bahkan yang namanya kecerdasan buatan pun juga membutuhkan sumber data. Jadi hidup di era digital kayak sekarang ini semua serba data, data, .. dan data! Nah, untuk agan sista yang punya antusiasme tinggi terhadap data pastinya bakal ngerasa terpanggil untuk ambil bagian di ajang Finhacks 2018 #DataChallenge. Lewat kompetisi ini seluruh peserta ditantang untuk berlomba menghasilkan model terbaik untuk bisa memahami lebih jauh mengenai perilaku data yang diamati (descriptive), dan bisa memperkirakan kondisi yang akan terjadi di masa mendatang (predictive) berdasarkan koleksi data yang berhubungan dengan industri finansial.

Syarat & Ketentuan Finhacks 2018
 Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data
Sebelum melakukan registrasi, Kaskuser bisa simak syarat dan ketentuannya sebagai berikut ini.
Quote:

Hadiahnya Ratusan Juta Gan!
15 finalis yang tembus babak Demo Day pada Finhacks 2018 #DataChallenge nantinya harus berkompetisi lagi untuk bisa memenangkan hadiah yang nampol nih gan! Finhacks.id telah menyediakan total hadiah uang senilai Rp. 480 Juta dengan perincian sebagai berikut :
emoticon-Wow
Quote:

Butuh pembekalan sebelum berkompetisi? Tentang aja gan! Finhacks.id bakal mengadakan roadshow dan workshop di tiga kota, agar para calon peserta bisa dapetin pengetahuan seputar data science. Buruan daftarkan diri/tim agan di kompetisi Finhacks 2018 #DataChallenge. Untuk informasi lebih lengkapnya, Kaskuser bisa langsung kunjungi website resmi melalui https://finhacks.id.


Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 3
nah, sadis ini emoticon-Big Grin
Gak mudeng emoticon-Cape d...
Hadiah nya wow emoticon-Wow
Hadiah nya kecil bre emoticon-2 Jempol
Catet emoticon-Traveller
sikat bersih
Boleh lah ikutan
sikat bersih
ane baca dulu
hadiah ecek2 untuk kelas bank bcaemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
daftar ahhhhh
Seru juga data mining emoticon-Cool
Oke deh emoticon-Big Grin
Udah lama gk mainan data gan emoticon-Wagelaseh
ikutan ah emoticon-Traveller
Diubah oleh rahadianachmad
mantap.. machine learning
ane baca dlu min
Hmm gak paham
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

hack hati kamu


Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data
Diubah oleh antost
Walik dulu om emoticon-Embarrassment
Pingin ikut eh, cb d pahami dl tp y min
Diubah oleh .epin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di