alexa-tracking

Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c1257ded770055e8b4569/finhacks-2018-datachallenge--unlock-the-power-of-data
icon-hot-thread
Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data
Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data

Bagi Kaskuser yang anaknya IT banget, pasti udah pernah dengar tentang Finhacks dong? Yes,
Finhacks merupakan sebuah acara kompetisi teknologi yang digelar oleh BCA, dimana para developer atau praktisi TI berkumpul, berkolaborasi dan berinovasi untuk menciptakan solusi inovatif di bidang finansial. Sudah dua tahun berturut-turut Finhacks digelar dan telah menelurkan sederet solusi berupa aplikasi yang diterapkan dalam dunia finansial. Tahun ini untuk pertama kalinya BCA akan menyelenggarakan Finhacks dengan konsep Data Challenge. Btw nih gan, kenapa yah dipilih konsep “Data Challenge”? Sepertinya bukan rahasia lagi deh gan, kalau jaman sekarang semua berbasis data, bahkan yang namanya kecerdasan buatan pun juga membutuhkan sumber data. Jadi hidup di era digital kayak sekarang ini semua serba data, data, .. dan data! Nah, untuk agan sista yang punya antusiasme tinggi terhadap data pastinya bakal ngerasa terpanggil untuk ambil bagian di ajang Finhacks 2018 #DataChallenge. Lewat kompetisi ini seluruh peserta ditantang untuk berlomba menghasilkan model terbaik untuk bisa memahami lebih jauh mengenai perilaku data yang diamati (descriptive), dan bisa memperkirakan kondisi yang akan terjadi di masa mendatang (predictive) berdasarkan koleksi data yang berhubungan dengan industri finansial.

Syarat & Ketentuan Finhacks 2018
 Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data
Sebelum melakukan registrasi, Kaskuser bisa simak syarat dan ketentuannya sebagai berikut ini.
Quote:

Hadiahnya Ratusan Juta Gan!
15 finalis yang tembus babak Demo Day pada Finhacks 2018 #DataChallenge nantinya harus berkompetisi lagi untuk bisa memenangkan hadiah yang nampol nih gan! Finhacks.id telah menyediakan total hadiah uang senilai Rp. 480 Juta dengan perincian sebagai berikut :
emoticon-Wow
Quote:

Butuh pembekalan sebelum berkompetisi? Tentang aja gan! Finhacks.id bakal mengadakan roadshow dan workshop di tiga kota, agar para calon peserta bisa dapetin pengetahuan seputar data science. Buruan daftarkan diri/tim agan di kompetisi Finhacks 2018 #DataChallenge. Untuk informasi lebih lengkapnya, Kaskuser bisa langsung kunjungi website resmi melalui https://finhacks.id.


image-url-apps
nah, sadis ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gak mudeng emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Hadiah nya wow emoticon-Wow
image-url-apps
Hadiah nya kecil bre emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Catet emoticon-Traveller
image-url-apps
sikat bersih
image-url-apps
Boleh lah ikutan
image-url-apps
sikat bersih
image-url-apps
ane baca dulu
hadiah ecek2 untuk kelas bank bcaemoticon-Ngacir
daftar ahhhhh
image-url-apps
Seru juga data mining emoticon-Cool
image-url-apps
Oke deh emoticon-Big Grin
Udah lama gk mainan data gan emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
ikutan ah emoticon-Traveller
mantap.. machine learning
ane baca dlu min
image-url-apps
Hmm gak paham
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

hack hati kamu


Finhacks 2018 #DataChallenge : Unlock The Power of Data
×