alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Patut Ditunggu dari Liga Inggris Musim Baru
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c0eaade2cf2e8628b4577/yang-patut-ditunggu-dari-liga-inggris-musim-baru

Yang Patut Ditunggu dari Liga Inggris Musim Baru

And when Saturday come and I'm feel allright. Coz I know that I'm gonna be there
Saturday come and I'm feel allright, Saturday come and I'm feel like singing

FOOTBALL IS LIFE ~


emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Setelah menunggu beberapa pekan, akhirnya Premier League musim baru bakal mulai lagi nih, Gan Sis! Sama kayak musim-musim sebelumnya, kayaknya si Premier League ini tetep jadi liga sepak bola Eropa yang paling ditunggu

Nah sambil nunggu Premier League yang bakal dimulai hari Jumat waktu Inggris, atau Sabtu dini hari waktu Indonesia, ane mau kasih beberapa hal yang bakal bikin kalian nungguin Premier League musim 2018-19

Ada apa aja? Cekidot, Gan Sis!

Quote:


Gimana, Gan Sis?! Setuju dengan pendapat ane? Atau kalian punya alasan sendiri yang bikin ga sabar buat nyambut Premier League musim 2018-19?



Halaman 1 dari 4
emoticon-Bola emoticon-Xabi
kayaknya mou bakal bertahan lama di mu
kalo mou dikritik karna gaya main mu yang parkir bus coba kita kembali pas era moyes apa van gaal yang gak bisa masuk 4besar
mu skrg sudah jau lebih baik pas fergie mundur
mau nonton tim tayo alias parkir bus emoticon-Shutup
MU degradasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Papa mou wajib di tunggu musim ke 3 nya emoticon-Big Grin
musim baru, cendol baru gan..
kali aja mau barcen yuk timpuk nanti ane bales..
Gila emang liga inggris.
Kleb papan tengah & bawah aja bisa beli pemain yg harganya puluhan juta pounds.
Lihat tuh everton, west ham, fulham, wolves
seru emang....
tp yg nyiarin nya telat emoticon-Big Grin
mantap sekali.
wis pokok e The Reds wae lah... emoticon-Ngakak
You'll never walk alone
mou out. bringback the chosen one. emoticon-Shutup

Quote:

tp msh ada aja yg klaim liga sepiring berdua adlh liga terbaik. pfffttt. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dummyfrog
Makin asyik dinanti. emoticon-Bola
mantap.... #ktbffh emoticon-Cendol (S)
city akan juara lagi emoticon-Wagelaseh
MU bursa transfer lembek, jadi banyak pemain akademi yg main kyk di pre season... apakah generasi ini the next class of '92 ??

emoticon-Matabelo
Diubah oleh manthug.thok
sekalian gemboked
skrg seri A yg comeback emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di