alexa-tracking

Yang Patut Ditunggu dari Liga Inggris Musim Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c0eaade2cf2e8628b4577/yang-patut-ditunggu-dari-liga-inggris-musim-baru
icon-hot-thread
Yang Patut Ditunggu dari Liga Inggris Musim Baru
And when Saturday come and I'm feel allright. Coz I know that I'm gonna be there
Saturday come and I'm feel allright, Saturday come and I'm feel like singing

FOOTBALL IS LIFE ~


emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Setelah menunggu beberapa pekan, akhirnya Premier League musim baru bakal mulai lagi nih, Gan Sis! Sama kayak musim-musim sebelumnya, kayaknya si Premier League ini tetep jadi liga sepak bola Eropa yang paling ditunggu

Nah sambil nunggu Premier League yang bakal dimulai hari Jumat waktu Inggris, atau Sabtu dini hari waktu Indonesia, ane mau kasih beberapa hal yang bakal bikin kalian nungguin Premier League musim 2018-19

Ada apa aja? Cekidot, Gan Sis!

Quote:


Gimana, Gan Sis?! Setuju dengan pendapat ane? Atau kalian punya alasan sendiri yang bikin ga sabar buat nyambut Premier League musim 2018-19?



image-url-apps
emoticon-Bola emoticon-Xabi
image-url-apps
kayaknya mou bakal bertahan lama di mu
kalo mou dikritik karna gaya main mu yang parkir bus coba kita kembali pas era moyes apa van gaal yang gak bisa masuk 4besar
mu skrg sudah jau lebih baik pas fergie mundur
KASKUS Ads
image-url-apps
mau nonton tim tayo alias parkir bus emoticon-Shutup
image-url-apps
MU degradasi
image-url-apps
Papa mou wajib di tunggu musim ke 3 nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
musim baru, cendol baru gan..
kali aja mau barcen yuk timpuk nanti ane bales..
image-url-apps
Gila emang liga inggris.
Kleb papan tengah & bawah aja bisa beli pemain yg harganya puluhan juta pounds.
Lihat tuh everton, west ham, fulham, wolves
seru emang....
tp yg nyiarin nya telat emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantap sekali.
image-url-apps
wis pokok e The Reds wae lah... emoticon-Ngakak
You'll never walk alone
image-url-apps
mou out. bringback the chosen one. emoticon-Shutup

Quote:

tp msh ada aja yg klaim liga sepiring berdua adlh liga terbaik. pfffttt. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Makin asyik dinanti. emoticon-Bola
image-url-apps
mantap.... #ktbffh emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
city akan juara lagi emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
MU bursa transfer lembek, jadi banyak pemain akademi yg main kyk di pre season... apakah generasi ini the next class of '92 ??

emoticon-Matabelo
image-url-apps
sekalian gemboked
skrg seri A yg comeback emoticon-Ngacir
image-url-apps
apa boleh buat sebagai fans MU harus bersabar. padahal udah gedeg ama Mou
image-url-apps
Yang Patut Ditunggu dari Liga Inggris Musim Baru
west ham aing mah
emoticon-Cool
×