alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] Cara Handle Anak Buah Yg Tengil Bagi Supervisor Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c085bdc06bd2d068b4581/ask-cara-handle-anak-buah-yg-tengil-bagi-supervisor-baru

[ASK] Cara Handle Anak Buah Yg Tengil Bagi Supervisor Baru

Assalamualaikum
Selamat sore agan2 sekalian
Langsung to the point aja ya gan
Jadi ane ada interview tes tahap akhir debgan direksi gan, calonnya tinggal 2 termasuk ane
Di posisi ini nanti akan mengisi posisi Supervisor dg beberapa abak buah
Nah, menurut info dr user yg kemarin interview ane gan, bakal anak buah ane tsb anaknya tengil2, atau bandel, mungkin ga nurut atau sok, pokoknya gitulah gan, secara ya krn mereka lbh senior dan keahlian teknisnya pasti lbh dr pd ane yg anak baru
Nah yg ingin ane tanyakan gan, bagaimana cara menghandle mereka? Bagaimana cara mengakrabi mereka tanpa keliatan sok akrb gt gan
Mungkin ada agan2 yg punya pengalaman disini
Sbg info, Supervisor sebelumnya cm bertahan 3 bulan gan

Terima kasih sebelumnya gan
Urutan Terlama
lu panggil, lu ajak bicara baik2 (bicara serius, ga pake senyum, bukan nada ancaman, ga pake nada tinggi, ga pake emosi, inget jgn pake senyum intinya ngomong pake poker face),

lu ngomong aj,

" gue atasan lu, gue hormatin elu sebagai anak buah sebaliknya tolong hormatin gue sebagai atasan lu, lu punya atasan gue, gue juga punya atasan, kita kerja professional di sini, lu laksanakan tanggung jawab yg gue kasih demikian juga gue ngasih penilaian terhadap kinerja lu se-fair mungkin tanpa tendensi apapun, kalo kinerja lu buruk lalu gue bina kaga bisa terpaksa gue rekomen lu mutasi ke bagian lain. ."

inget jgn pake senyum, ga da nada emosi, ga ada nada tinggi, jaga hubungan lu dgn bawahan jgn terlalu dekat juga jgn terlalu jauh, lu harus bisa posisi-in diri lu kapan lu jadi atasan kapan lu jadi temen, dan inget jgn memarahi bawahan di depan teman2nya atau bawahannya, kalo mau marahin bawahan lu lu panggil ke ruangan lu secara tertutup, jaga wibawa bawahan lu, karena biar bawahan mereka juga kepala di rumah tangga mereka. .

emoticon-Shakehand2 semoga manfaat. .


*ini ga berlaku kalo bawahan lu punya hubungan khusus dgn bos lu ( a.k.a masuk lewat bantuan org dalem yg punya posisi di perusahaan tempat lu kerja lebih tinggi dari lu, atau bawahan lu anak org penting ato pejabat yg sangat berdampak pada jalanya perusahaan lu), kalo ini apapun casenya bawahan lu tetep menang, malah bisa2 elu yg mampus
Diubah oleh wonxintinxxx
Quote:


Terima kasih sarannya gan
Cm kendalanya disini, posisi mereka itu lbh menguntungkan, krn mereka senior dan secara teknis mereka lbh tau dr ane, malah scr teknis ane harus belajar pada mereka juga, jadi bisa dibilang ane butuh mereka juga
Itulah yg bikin mereka selama ini sok dengan orang baru yg jadi atasan mereka
Btw itu pengalaman pribadikah?
Quote:


wah kalo itu sih, mereka ga rela di pimpin ama org lebih muda dari mereka dan pegalaman kurang dari mereka, kalo masalah ini sih, ga ada jalan lain selain lu deketin mereka sering ngobrol ama mereka di luar jam kerja, dan kalo kasus ini sih lu emang mesti banyak ngalah, tapi tetep dalam koridor code of conduct yg telah di tetapkan perusahaan,

maksud saya mengalah di sini bukan berarti lu kasih keistimewaan lebih kepada mereka yg cenderung memanjakan mereka karena itu berpotensi merusak profesional kerja lu dan bawahan lu

intinya lu lebih sering luangkan waktu lebih kepada mereka, namun tetep jaga wibawa lu sebagai pimpinan mereka. .emoticon-Big Grin
Diubah oleh wonxintinxxx
kalo secara tekis dan skill dia lebih baik kenapa gak dia aja yang naik jabatan ? emoticon-Matabelo
Quote:


Jadi gini gan, sebenarnya ini biasa terjadi di lingkungan kerja, posisi Supervisor biasanya di handle oleh lulusan S1, nah mereka walaupun dah lama kerjanya, lulusan stm/sma
Jadi Supervisor disini bukan cm ngurusin teknis doang, tp juga sistem atau manajemen, misalnya SOP, reporting ke manajer, improvement dll, yg sekarang sementara di handle oleh manajer langsung
Sunduuul


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di