alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perasaan bersalah karena lo pengecut itu yang bikin nggak bisa tenang.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c0744d675d433358b4569/perasaan-bersalah-karena-lo-pengecut-itu-yang-bikin-nggak-bisa-tenang

Perasaan bersalah karena lo pengecut itu yang bikin nggak bisa tenang.

Dear anon

Sebelumnya sorry kalo gue pake throwaway account dan gak bisa cerita sedetail mungkin. Di sini gue pengen curhat, tapi sebelum ke inti permasalahan yang lagi gue hadapi gue mau cerita sedikit tentang latar belakang gue dulu. Perkenalkan gue adalah anak bungsu dari 3 bersaudara, 2 kakak gue ini 2 2 nya cowo dan udah pada punya bini dan anak masing-masing dan gue sendiri cewe di akhir 20tahunan yang bentar lg mau masuk ke kepala 3, gue belum nikah dan mungkin kalo nikah pun nggak akan bisa di Indonesia, yah gw lesbi, gue udah coming out ke keluarga dan temen deket gue sendiri waktu gue beres SMA (18 tahun), keluarga gue bisa nerima gue apaadanya, dan meskipun gue sempet “dibuang/diasingkan” ke luar buat “sekolah” ambil bachelor & master degree di luar negeri tapi pada akhirnya gue balik lagi ke Indonesia. Waktu di luar yah gw punya beberapa cewe, baik itu long term (agak serius) maupun yg cuma buat tidur/muasin nafsu gue doang …Skip skip skip…. Anyway sekarang gue dah balik dan udah menetap di bandung udah masuk 4 tahun, di sini gw di percayain sama orangtua gue buat takeover beberapa bisnis/perusahaan (sorry ga bisa cerita detailnya) yang sebelumnya di pegang sama kakak gue.

Oke, sekarang masuk permasalahan yang lg gue emban nih. Jadi selama 4 tahun di bandung ini, yah gue udah pernah beberapa kali pacaran, mulai dari yang easy banget sampe yang wahh… and yes we have our own community. Di komunitas ini gue bisa cari, kenalan sampai ngedate  sama yah.. you know it. But mostly we do not know about each other.
Skip skip skip, sampai awal bulan juli lalu, gue dapet kontak “cewe” yang lumayan menarik perhatian gue, kenapa gue bilang menarik perhatian??? Mungkin salah satu nya, cewe ini nggak easy, gue gak bisa langsung ngajakin dia buat meet up and hook up.  Skipskipskip….Sampe pada akhirnya dia mau buat gue ajakin meet up tanggal 4 agustus kemaren, oh iya… she is in her early twenties dan buat menghindari witch-hunting kita nggak saling kirim pap dan pas. Meskipun nantinya dia gak sesuai selera gue, no problem, hitung2 tambah kenalan dan temen juga. Nothing to lose for me.

Akhinya hari H datang juga, dan kita janjian buat ketemu di salah satu studio XXI di salah satu mall yang ada di kota bandung. Dresscode dia black and white polkadot one piece dress… must be hard to not to notice, eh? Sampai akhirnya gue masuk, dan gue liat cewe yang ngenain dresscode percis dengan yang dia deskripsikan,, cewe nya kecil2 imut (sekitar 160cm an) dan pada saat mau gw deketin dan sapa…. Ternyata gue tau itu cewe siapa…. Dia itu salah satu staf bagian ******* di perusahaan yang sekarang gue kepalai, tiap hari gue ketemu dia, gue liat dia, tapi beda nya kali ini dia bener2 pake make up and done her hairbangs with a short pony tail …. GOD she is fcking cute and I want to eat her.  
 
Akhirnya gue nggak jadi nyamperin dia dan gue buru-buru matiin hp gue. Yang bisa gue lakukan saat itu hanya duduk agak jauh dan rencananya cuman mastiin biar dia nggak nunggu gue lagi. 10 menit berlalu dari jam yang kita tentuin sebelumnya. 20 menit, 30 menit… 1 jam dan akhirnya… 2 jam, dia masih duduk manis nungguin gue. Sampe pada akhirnya dia bangun dan pergi ke toilet. 10 menit gue tungguin, tuh anak kok masih belum keluar juga. Karena gue penasaran juga dan gue bisa aja ntar bilang “kebetulan” ketemu dia di sini, gue susul deh ketoilet juga. Tapi apa yang gue temuin di sana bener-bener bikin gue ga karuan. Gue liat dia di wastafel dengan mata merah lebam, keliatan banget abis nangis. Dan dengan penuh kepalsuan… gw pura-pura kaget ketemu dia di sini, dan basa basi nanya dia… dia cuman bilang “she’s been stood up”.

dan sekarang gw bener-bener merasa bersalah banget, karena sebelumnya dia bilang dia itu closeted dan rencana date 4 agustus itu yang pertama buat dia.
 
Bingung banget gue sekarang harus gimana..

fcking gutless coward


edit------
HP gue sehari-hari dan yang gue pake buat catfishing beda... ya iya lah... basic bitch banget lah

Diubah oleh nebobanapu
kenapa gak lo coba u/ memulai meminta maaf terlebih dulu & menjelaskan yg sebenernya terjadi..

atau lo tetap memilih diam, pura-pura gak tau atas semua yg terjadi, itung-itung memperpanjang rasa bersalah lo emoticon-Big Grin
Mabok dulu biar PD emoticon-Kiss
Sebelum ane komen ane cuman diawal bilang bahwa ane paling ga sreg ama kaum luth ya walo emg kebanyakan cerita di kaskus itu yang gay

Ane gamau kasih masukan soal problem diatas tapi ane mau ingetin karna budaya indonesia seperti ini ya jangan diperluas lagi hal2 maksiat kaum luth gini ngertilah maksud ane

Gapake salam bye
nothing to lose katanya
Diubah oleh black1ce
Quote:


Salam plet etemoticon-Ngakak
bagaimanapun menyakiti dan mengecewakan org lain itu ga baik sist emoticon-Big Grin

ane ga mau menilai orientasi, hak sista sih

ane mau ksh saran supportive ntr dikira mendukung orientasinya sista

gak dukung, ntr ane dikira numpang ngejudge dan nambah post emoticon-Hammer (S)
ngomong terus terang lah sis, gue cowok aja merasa kasihan emoticon-Berduka (S):
Balasan post whates
Quote:


Salam bumi datar gan emoticon-2 Jempol
Uda benar itu. Jangan berak ditempat kamu makan.

Hal ginian dicurhatin ke kaskus yang ada tar kamu disuruh tobat bla bla bla.

Curhat di reddit sono. Ato female daily yg lebih banyak cewe nya.
Quote:


Is it buchy ? emoticon-Wow:
Hal ginian masih bingung ?

Punya kontak nya kan ?

Minta maaflah, sorry dear i'am sorry i disappointed you.

Saya sih gak mempermasalahkan preferensi seksual mu, tapi sikap mu yg pengecut dan gengsi untuk minta maaf yang bikin kecewa. emoticon-Turut Berduka

Come on girl.
Ada beberapa kejanggalan di cerita ini. Jadi ane no commen dah.
Enaknya dimana yak elus elusan doang emoticon-Ngakak
Quote:




lah, buminya ga jd flat dong???


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di