alexa-tracking

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c000314088d65618b456f/kenalkan-fitri-setyaningsih-jadi-model-tak-mesti-umbar-aurat
Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat
Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat
Fitri Setyaningsih (Foto: Johannes/Batamnews)
Batam - Menjadi seorang model sebenarnya sudah menjadi keinginan Fitri Setyaningsih. Namun keinginan gadis 22 tahun itu baru terwujud setahun belakangan.

"Aku dikontrak sama Azzura untuk model busana-busana muslim," ujar gadis berhijab tersebut kepada batamnews.co.id baru-baru ini.


Dara kelahiran Batam pada 23 April 1996 ini pada waktu duduk di bangku SMA memang kerap mengikuti ajang-ajang model. "Tapi di lingkungan sekolah aja," ucapnya.


Modal gadis dua bersaudara ini cukup mumpuni. Ia memiliki tinggi yang cukup untuk sebagai model.


Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat




Kemudian hidung mancung dan kulit putih. Selain itu dalam berbusana ia cukup terlihat cukup menonjol.

"Bagi aku busana hijab itu bisa dijadikan fashion, agar lebih menarik," ujar gadis yang mengaku masih jomblo ini. 
Menurut Fitri, selain hobinya di model busana, menjadi model baginya bisa menjadi contoh bagi orang lain.
"Misalnya berpakaian muslim tapi sesuai dengan syariat, tidak menonjolkan aurat," ujar dara yang hobi shopping ini sembari tersenyum.

Selain itu, dari berprofesi sebagai model, ia juga bisa mengembangkan jaringan dan pergaulan, serta menambah pengalaman.

Sejak dikontrak Azzura selama setahun, dari sana Fitri juga mendapat penghasilan tambahan. Sehari-hari Fitri bekerja di Kantor Kejaksaan Negeri Batam.

Fitri biasanya kebanjiran job pada momen-momen tertentu, terutama yang berkaitan dengan momen hari-hari busana muslim digunakan.


"Biasanya menjelang puasa dan lebaran, sering manggung," ujar dia. 


Selain bekerja di Kantor Kejaksaan, Fitri juga tak lupa menambah ilmunya. Sekarang ia tercatat sebagai mahasiswa Manajemen di Universita Ibnu Sina Batam.


"Aku masih semester tiga," kata Fitri. Meski sudah bekerja, namun tak menjadi halangan baginya menuntut ilmu. Apalagi kuliah di Ibnu Sina juga ada kelas malam.


Selengkapnya : Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat
siapaupun bisa jadi model dan jadi model memang tak harus umbar aurat


yg jadi masalah, jadi model yg laku atau tidak emoticon-Cape d...
kenapa gak pake cadar
padahal kalo pake pasti lebih menjual lagi dimata umat emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
image-url-apps
justru yg hijab lebih memancing fantasi pria emoticon-Ngakak
image-url-apps
fitri nya ga penting yang penting page one nya
model pakan kucing juga ga perlu umbar aurat
ah elah

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Itu jerawat atau apaan ? emoticon-Takut
ya ada pangsa pasarnya sendiri lah..

baju hijab ya kepada orang2 yg suka pakai baju hijab, dan pastinya kepada wanita2 yang sudah siap berhijab..

begitu juga yg model pakaian minimalis ya untuk kepada pangsa pasar cewek2 yg suka pakaian minimalis..

tergantung pangsa pasar yg dikejar mah
image-url-apps
Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat
image-url-apps
Ogah emoticon-Ngamuk penak iki emoticon-Ngamuk

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat
image-url-apps
Yg bilang model harus mengumbar aurat siapa? emoticon-Cape d...


Pernah liat model baju yg dijual dimatahari, mereka ga ngumbar aurat emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


kenapa ada cilanak uno emoticon-Blue Guy Bata (L)
bentar cek koleksi dulu

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat
Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Soalnya ga kepake buat model busana yg laen
Keliatan tuh mukanya bunder dan postur tubuhnya cuma cocok ditutupin baju yg gombrong
image-url-apps
Ya klo menimbulkan nafsu sama aja neng, tutup aurat tuh justru bukan utk keliatan cantik u/ umum, lu malah pamer mukak.sok2an syar'i luh
image-url-apps
emang menurut otakmu itu yg ngaku "muslim" itu, aurat itu kriterianya bgmn?

emoticon-Big Grin

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

cewe ngomong begitu bikin nyengir emoticon-Big Grin
Yang bilang model harus umbar Aurat sapa ?

Dari jaman dulu juga udah banyak kalee model2 berkerudung emoticon-Ngakak

Search aja di google, ketik "Muslim Model" emoticon-Ngakak
Kenalkan Fitri Setyaningsih, Jadi Model Tak Mesti Umbar Aurat

ini bukan model, tapi suka ngumbar auratemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Emma semua emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Yo ben emoticon-Big Grin
×