alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sekjen PDIP serahkan 'ancaman' PBNU soal cawapres ke Jokowi dan ketum parpol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bffd1dac13e461c8b4569/sekjen-pdip-serahkan-ancaman-pbnu-soal-cawapres-ke-jokowi-dan-ketum-parpol

Sekjen PDIP serahkan 'ancaman' PBNU soal cawapres ke Jokowi dan ketum parpol

POLITIK | 9 Agustus 2018 12:06
Reporter : Merdeka
Merdeka.com - Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto mengatakan, adanya masukan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama yang menyatakan akan mencabut dukungan, jika bukan orang NU yang dipilih jadi cawapres Jokowi, diserahkan ke Presiden dan para Ketua Umum partai koalisi yang membahas. Dia mengatakan, semua itu merupakan bagian dari dinamika yang ada.

BACA JUGA
Ma'ruf Amin soal Cawapres: Saya ikut NU saja
KPK belum terima permintaan pengecekan rekam jejak cawapres Jokowi
Mahfud MD buka kartu suksesi Jokowi

"Ya itu bagian dinamika, itu ranah P Jokowi sebagai capres dan ketua umum," kata Hasto di rumah Cemara, Jakarta, (9/8).

Saat disinggung apakah 'ancaman' NU itu dibahas hari ini antara Presiden dan para ketum, dia hanya mengatakan "Ya menyesuaikan dari seluruh jadwal yang ada. Kesibukan Pak Jokowi sebagai Presiden. Kan dia beliau konsentrasi terhadap tugasnya," jelas Hasto.

BERITA TERKAIT
Presiden punya BIN, tahu saya didukung siapa
Susi Pudjiastuti usulkan Sultan HB X jadi cawapres Jokowi
Jika jadi wapres, Cak Imin janji tuntaskan kasus penyerangan Novel Baswedan

Sementara Sekjen PKB Abdul Kadir Karding, tak menepis sempat disinggung masalah itu.

"Ya salah satunya didiskusikan," tegas Karding.

Reporter: Putu Merta Surya Putra
Sumber: Liputan6.com

Baca juga:

Puan Maharani jamin pendaftaran Capres Jokowi tepat waktu
(mdk/dan)

https://m.merdeka.com/politik/sekjen-pdip-serahkan-ancaman-pbnu-soal-cawapres-ke-jokowi-dan-ketum-parpol.html


nastak bloon terancam gagal crotz massal nih emoticon-Big Grin
bodoamat...


yg hot itu rekomendasi ijitimak ulama ecek ecek dilepehin ama uangnya unok

emoticon-Ngakak


kelompok goblok, pendukungnya lebih goblok.. di kasi uang diem. dasar manusia2 munafik
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
ts terguncang.. emoticon-Big Grin
gak punya uang pengen berkuasa, agama dijula,
punya uang pengen berkuasa, agama dibeli.
Sekjen PDIP serahkan 'ancaman' PBNU soal cawapres ke Jokowi dan ketum parpol
Halah kerjaannya cah imin iki, jaman sekarang yang penting mao nyalon sekarang bawa Duit.

Duit sekarang yg punya power emoticon-Smilie
Balasan Post mbak_yul77
Quote:


Iya. Jgn pilih pimpinan yg ngemis2 jabatan.
MMD itu sudah pas jadi cawapres jokowi. Warga nahdliyin di akar rumput semua dukung MMD.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
gw mah seribu % setuju jokowi disanding sama pak Mahfud MD..

gw mau liat ntar debat capres nya gmn,terutama antara CAWAPRES emoticon-Ngakak
itiljilmek apaan sih
kok serasa penting amat
wah ancaman siimin nih pasti, bakal auto nasbung nih simimin

emoticon-Wkwkwk
Balasan Post chrolofir
Quote:


mas mahfud tinggal jadi anak NU juga beres, diem si imin mah... emoticon-Genit
Koalisinya wiwi walau ribut tapi ga rame
Koalisi wowok pukul pukulan sampe pendukungnya kejang2 massal
emoticon-Cape d...
Ga usah pakai ngancam kan bisa.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di