alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Jika Berani Kembali ke Tiongkok, Baidu Bakal “Tendang” Google
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bfe70c1d77009558b4567/jika-berani-kembali-ke-tiongkok-baidu-bakal-tendang-google

Jika Berani Kembali ke Tiongkok, Baidu Bakal “Tendang” Google

Quote:


Sounds scary
Urutan Terlama
pertamac
emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
apakah jago kandang bakal ttp jago kandang? ato kandang bakal berhasil direbut? google berani masuk cina tp baidu berani ga masuk amrik? jgn amrik dah, klo bisa kalahkan dominasi google dulu di negara sekitar cina lol.
mengleng kalo berkuasa emang semena-mena.
ga becus kali ya kalo bersaing secara sehat emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
percuma google masuk ke china kalo nurut ama sensor pemerintah..

google dulu kan keluar dari china gara2 mempertahankan prinsip kebebasan ekspresi.

demi dollar , google makin kesini makin nurut ama sensor pemerintah yg makin ketat.

#GoogleTakSepertiDuluLagi
Diubah oleh tai.lencong
Balasan post tai.lencong
Quote:


lah blog, gak nyadar dari minggu lalu indon udah memperketat search engine google, gak bisa seach konten porno lagi?emoticon-DP emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


lah , makanya gue tadi bilang Google makin nurut ama sensor pemerintah..

lu kalo belum siap ngaskus , mending jadi silent reader dulu lah blog..

dari kemaren goblok goblokin orang , gak taunya sendirinya yg goblok..

GOBLOK
Berani nya main kandang emoticon-Big Grin
Balasan post tai.lencong
Quote:


coba pake bing gan. toh juga bing 11 12 kyk google. safe search nya masih bisa di non aktifkan. kalo google kyknya semua address yang dr indo kyknya yang disetting safe search. gw coba2 liat attribute htmlnya auto true semua secara otomatis.
Quote:


Padahal dunia udah jauh lebih percaya sama gugel ketimbang baidu
Disini mah yang muja2 menlen aja yang make baidu
Diubah oleh doombringer2211
Hehehehe kl emang sdh berpikir paling ok atawa serba paling..., maennya tuh kudu berani jauh dari kampung, kl perlu halaman belakang orang
Google bisa masuk China bila Google bersedia melakukan sensor, kontrol dan pemblokiran terhadap content-content yang dilarang oleh rejim Communist China dimana content-content yang ada di internet bisa membahayakan kelangsungan hidupnya Communist-China..

Apakah Google akan mengabaikan Kebebasan berbicara (free of Speech), Kebebasan beragama (religion freedom) dan democracy hanya demi kepentingan bisa berbisnis di China yang menganut paham Marxists?

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dishfire
Quote:


Jangan deh, siapa juga yang rela halaman rumah nya diberakin emoticon-Tai


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di