alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak Yatim Doakan Sandiaga Uno Jadi Pemimpin Tertinggi di RI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bfd51de2cf2613c8b456f/anak-yatim-doakan-sandiaga-uno-jadi-pemimpin-tertinggi-di-ri

Anak Yatim Doakan Sandiaga Uno Jadi Pemimpin Tertinggi di RI

Anak Yatim Doakan Sandiaga Uno Jadi Pemimpin Tertinggi di RI
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menghadiri gelar doa Asian Games 2018 bersama anak yatim dan hafiz quran. Sandiaga didoakan agar bisa menjadi pemimpin tertinggi RI.

"Bapak Sandiaga Uno sebagai wagub yang sudah memberikan santunan sekaligus memberikan kata sambutannya. Mudah-mudahan apa yang beliau harapkan dan apa yang kami harapkan semua, Allah senantiasa meridai, mengabulkan harapan kami semua," kata salah seorang ustaz di Masjid Fatahillah, Balai Kota, Jakarta Pusat, Kamis (9/8/2018).

"Kami doakan agar Bapak Sandiaga Uno semoga Allah mengangkat derajat yang lebih tinggi lagi, bukan sebagai wakil gubernur saja, Allah angkat insyaallah sebagai pemimpin yang tertinggi di Republik Indonesia," ujar ustad itu lagi.

Dalam sambutannya, Sandiaga berharap gelaran Asian Games berjalan lancar. Menurutnya, manusia hanya bisa berusaha dan berencana, selanjutkan ditentukan oleh Allah SWT.

"Kami selalu berharap sukses Asian Games ini. Manusia berencana, Allah yang menentukan. Kami usaha Allah yang akan berikan jalannya," kata Sandi.

Usai acara, Sandi sempat menyalami anak-anak yatim yang hadir dan para jemaah di Masjid Fatahillah.

Sumber : https://news.detik.com/berita/4157934/anak-yatim-doakan-sandiaga-uno-jadi-pemimpin-tertinggi-di-ri

=======================

sandiaga for president bray emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Kaya gini kok jd berita
alhamdu....lillaaahhhh....
Doyok for RI 1
emoticon-Ngakak
bahkan anak yatim pun di suruh berdoa demi seseorang nyapres ...... emoticon-Ngakak
emoticon-Ultah
Diubah oleh boregasm
doa anak anak.biasanya manjur
Doa itu mbok ya yg baik2

Pak Prabowo juga sudah yatim statusnya.. emoticon-Big Grin
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
iya lah dikasih makan enak sma amplob mbut
Balasan Post yuswijaya
Quote:


siap mbuut emoticon-Wakaka
doa anak yatim itu ijabah

emang malaikat bisa diboongin ?
Baru tadi isunya uno yg jadi cawapres, 500m udah mulai reaksi
Jangan bawa2 anak yatim dah yok, ntar kuwalat lu nyungsep ke jurang emoticon-Traveller
Nak, pengen nanti pas kamu gede negara mu ancur?
emoticon-Cape deeehh

Anak yatim dikadalin buat cari simpati
Diubah oleh kily89
Anak yatim??

Aduh, jadi keingetan si unok pernah ngebohongin anak yatim emoticon-Big Grin

Yg tadinya sebelum jadi wagabener mau dana operasional disumbangin ke anak2 yatim tp pas udah jadi gabener malah dimakan sendiri tuh duit emoticon-Big Grin
Anak ingusan mana tau watak aslinya uno kyk apa emoticon-Big Grin
Wowo mau dikudeta yah?
Balasan Post g2reload
Quote:




malaikat juga bisa diakali kok

kalau ulama2 bayaran sudah mendoakan, apa malaikat tidak mengabulkan ?
Balasan Post kbeniadip
Quote:


hahahaha, bisa aja gan...emoticon-Leh Uga

klo yg dimaksud yatim disini itu ada batasan umurnya...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di