alexa-tracking

Demi Lovato masuk fasilitas rehabilitasi narkoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bfbbcde2cf249388b456a/demi-lovato-masuk-fasilitas-rehabilitasi-narkoba
Demi Lovato masuk fasilitas rehabilitasi narkoba
Demi Lovato masuk fasilitas rehabilitasi narkoba
Demi Lovato namanya naik bersama Selena Gomez berkat Disney Channel. Oh iya ane juga baru tau gan ternyata Neng Lovato pernah ada di serial tv anak "Barney & Friends", itu lho dinosaurus gede yang warna ungu.

Seiring bertambahnya usia, Neng Lovato juga menjelma menjadi seorang penyanyi ternama. Mungkin lagu yang terngiang-ngiang di otak ane sampe sekarang ya lagu "Solo" yang berkolaborasi bareng Clean Bandit. Nah baru-baru ini, beliau terjerat ketergantungan terhadap sesuatu yang gak baik namun namanya sama sekali tidak jatuh dan justru banjir dukungan. Ketergantungan apa sih ? Nih minyak aja di bawah.

Quote:


Nah pelajaran nih buat ente jangan pernah nyentuh hal kayak gituan.

Ingat, narkoba membunuhmu perlahan emoticon-Takut

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss
Quote:


Demi Lovato masuk fasilitas rehabilitasi narkoba
image-url-apps
ini yg lagu barunya "ahh uhh ahh uuuh" itu ya..
kek sampah.. benci kalo pas naik mobil dengerin radio, lagu si demi lovato diputer langsung ganti channel biasanya emoticon-Wkwkwk
lagi lagi tersandung narkoba emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Hidup udah enak. Terkenal, banyak duit tapi masih aja pake narkoba emoticon-Cape d...
image-url-apps
Jadi begitu... emoticon-Belo
Quote:


siapa yang bilang enak ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dia yang nyanyi "Let It Go."


Demi Lovato masuk fasilitas rehabilitasi narkoba
jauhi narkoba dekati perawan emoticon-Recommended Seller
×