alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Easter Egg Di Game Harvest Moon (Nomor 5 Banyak Yang Ngira Hoax)
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bfb471a9975656e8b4568/5-easter-egg-di-game-harvest-moon-nomor-5-banyak-yang-ngira-hoax

5 Easter Egg Di Game Harvest Moon (Nomor 5 Banyak Yang Ngira Hoax)



5 Easter Egg Di Game Harvest Moon (Nomor 5 Banyak Yang Ngira Hoax)

Harvest Moon merupakan game bergenre RPG yang dibuat oleh developer Natsume. Game yang bercerita tentang kehidupan Jack sebagai pewaris pertanian, merupakan salah satu dari game legendaris di Indonesia mengingat pamornya sebagai game yang memiliki konspirasi tinggi di dalamnya.

Sebagai sebuah game RPG, pihak developer juga menyiapkan beberapa 'Easter Egg' di dalam gamenya. Penasaran??

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Itulah tadi 5 easter egg di game harvest moon. Jangan lupa laik sher en saskrep ea gansis.. Babaaaiii


Sumur gambar : mbah gugel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
game favorit ane dulu emoticon-Rate 5 Star
harvest moon GBA sama NDS tuh yg paling gila, bisa kimpoi sama harvest goddess, sama witch sama leia ( mermaid ) dll, n tambang disono ampe 4 biji, yg terdalem ampe puluhan ribu level emoticon-Ngakak (S)

di GBA bisa nikahin witch sama harvest goddess
di NDS bisa nikahin witch harvest goddess, leia, sama 1 lagi cewe gw lupa, adanya di tambang paling bawah, level 100, 1000 apa 10 rebu gw lupa, udah lama banget, ampe ujung level tambang paling bawah lu musti gali emoticon-Ngakak (S)

di harvest moon GBA tuh, upgrade equipmentnya ampe 7 tingkat,

1. cooper
2. silver
3. gold
4. mystrile
5. cursed
6. blessed
7 mythic

kalo sekali pake cursed gak bisa lepas itu equipt, musti di blessed dulu dan tiap2 equip macem2 cara blessed questnya anjir, bener2 achievement buat bisa nyampe mythic emoticon-Ngakak (S) , pengalaman dlu maen udah mythic semua

ore mythic, cuman bisa diambil di tambang tingkat tertentu dah, wkwkwk untung pake emulator, jadi bisa save reload terus2an, gak pake emulator hampir mustahil kyknya,


kalo yg NDS sih byk fitur2 yg enak, kyk bisa teleport,, casino, hasil farming bisa naek lvl, sama2 legend itu 2 game harvest moon yg byk achievement tingkat dewa emoticon-Ngakak (S)

itu 2 game harvest moon yg out of the box sih, worth it buat di coba, paling engga dptin achievementnya
buat gamer sih kudu cobain emoticon-Angkat Beer


tapi ini sih menurut gw bukan easter egg, cuman achievement yg bisa lu dapetin
Diubah oleh Levansin
ane jg buat tntg ini tp beda pembahasan emoticon-Ngakak
tanggung jawab TS, ane jadi pengen maen lagi kan tuh emoticon-Mad

emoticon-Leh Uga
ane main hv back to nature sampe bosen kaga tamat2 emoticon-Leh Uga
Kagak ngarti gw maen ginian
Sumpeh
Jaman ps 1 demennye yg praktis macam tekken, winning, yugioh, digimon wkwk
nggak main, jadi nais trit yaemoticon-Shakehand2
Mitos pergi ke kota menghantui masa kecil ane emoticon-Mewek
Game favorit ane
Wah jadi nostalgiaaa
jadi pengen maen stardew valley lagi
Dulu pernah main. Bagus permainan nya
mantap gan
waktu kecil main ini ngasal-ngasalan wkwk makin gede, ada internet, makin banyak yang bisa dijelajah, memang da besttt
emoticon-Angkat Beer
Menang lomba masak pakai menu teh spring dari para kurcaci , syarat dapatin nya ikut pesta teh bersama kurcaci di musim spiring emoticon-Games emoticon-2 Jempol
Diubah oleh budumlalala
ninggalin jejak dl gan emoticon-Big Grin
dulu mah ga siap buat rumah tangga
sekarang main harvest moon di real life aja lebih seru emoticon-Leh Uga
Jd pgn main lg dah. Brb nyari stik
Ko kentang manis sih, Sweet Potato=Ubi kali gan bukan kentang manis emoticon-Hammer (S)
Jangan2 entar Butterfly=mentega terbang
Mau nambahin buat yg nomor 5.

Buat nikah sama Harvest Goddess g cuma di HM Hero of Leaf Valley aja tapi di HM Mineral Town sama di HM Animal Parade juga bisa.

Di HM BTN yang keren paling Dapet teh sm bikin Roasted Potato yang mesti pake batu. Sama yg Bunga salju yg ada di atas gunung cuma bisa di liat pas winter doang.
Diubah oleh barusu
ah elah gagal mani lng gagal maning
Diubah oleh Rendz92
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di