alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bf53814088db9688b4567/live-ngaskus-adu-pantun-bang-ijal-amp-fiki-vs-abbe-cisewu

LIVE NGASKUS Adu Pantun Bang Ijal & Fiki vs Abbe Cisewu!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Agan Sista yang mau nanya ke Bang Ijal dan Fiki, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini
Fiki kelas berapa bang ?
Sma kalau makan berapa banyak ? 😂
Quote:


Kalo siang bobo di genteng
Hello Bang Ijal & Fiki yang ganteng
Mau tanya nih ama Fiki ada rencana buat ngegym untuk turunin berat badan sekalian buat video lucu tentang ngegym, thanks, sukes selalu buat Bang Ijal & Fiki emoticon-Jempol
mao nanya juga ah bang , ntuh kan follower di ig lebh banyak dri yutubnye kayanye , gimana cara ngatur adsense dengan crew sebanyak itu emoticon-Ngakak & gimana caranye ngebujuk si fiki kalo pas lagi mao syuting die ngambek? emoticon-Ngakak & rasanya nasi ma es apaan ntuh? emoticon-Matabelo
Diubah oleh sangceperis
Quote:


Pernah ga sih sudah berusaha bikin pantun gokil banget, eh penontonnya diem aja ga ketawa sama sekali?
Lalu, apa yang kalian lakukan?
Bang Ijal & Fiki kan sekarang udah terkenal nih, harapan kedepannya apa nih kalau boleh tahu?
Btw Fik, minum es pakai nasi gimana rasanya?
Terimakasih.
Halo bang Ijal & Fiki
Pernah ga kalian bikin video tapi hasilnya garing dan ga jadi di upload?
Sama kalau bikin video konsepnya dari bang Ijal sendiri atau ada semacam tim kreatifnya ya? soalnya videonya kocak semua nih.
Satu lagi, si Fiki ada keinginan buat ngecilin badan ga tuh? Hehehe...
Semoga sukses terus deh bang Ijal & Fiki.
emoticon-terimakasih
"Ke pasar beli ikan gabus
Belinya sama tukang rambutan
Elu berdua lagi di kantor Kaskus
Jangan lupa beri kaskuser sambutan"

Wkwkwk, nongol juga ini orang berdua di Kaskus emoticon-Leh Uga
Mau nanya dong, itu nama tukang siomaynya siapa? Kadang kasihan juga kalo dibully terus sama si gendut emoticon-Ngakak titip salam ye buat dia dari CluxZ emoticon-Cool
Sama sekalian, kalo bisa bikin kontennya jangan yg garing yak karena ada beberapa yg garing emoticon-Peace itu aja sih, semoga makin mangstab bikin videonya gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh CluxZ
fiki ada kepengan buat diet ga ? emoticon-Big Grin
wkwkwkk emoticon-Big Grin
itu bocah kalo mandi pake sabun apa kaga bang?
Fiki kalau udah gede apa masih mau jadi selebgram lagi?
Diubah oleh adityafirmanto
makan nasi make chiki
chikinya bekas taro di boxer
hallo adek viki
bolehlah salam sekali lagi sama kaskuser


btw, rasanya jadi terkenal mulai dari kecil gimana nih?
setia cakep banget min :kangen
apakah Fiki sudah berhasil menggaet gebetan dengan pantun?
page one di.trit vidio
Fiki dulu yg suruh minum es+ nasi itu enakk gak eh? hehehe
fiki malu malu gt wkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Jokernye kaga diajak Bang, ga mantul dah ah.emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di