alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bf20514088d577a8b457e/call-of-duty-black-ops-4---playstation-4--xbox-one

Call of Duty Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]

Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]

Black Ops is back! Featuring gritty, grounded, fluid Multiplayer combat, the biggest Zombies offering ever with three full undead adventures at launch, and Blackout, where the universe of Black Ops comes to life in one massive battle royale experience featuring the largest map in Call of Duty history, signature Black Ops combat, characters, locations and weapons from the entire Black Ops series.

Soldier up for all-out combat – tailor made for the Black Ops community.

Quote:


Quote:
Diubah oleh: sHzRep
Halaman 1 dari 2

Gameplay

Call of Duty: Black Ops 4 is a multiplayer first person shooter video game. Unlike previous titles in the Call of Duty series, Black Ops 4 is the first entry to not feature a traditional single player campaign, and contains only Multiplayer, Zombies and a new battle royale mode called Blackout.

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh sHzRep

Video Trailer, Etc

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh sHzRep

Information

Quote:


Quote:

Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]
Multiplayer Beta

PlayStation 4 Exclusive:
Starts: August 4 at 1:00 a.m. WIB
Ends: August 7 at 1:00 a.m. WIB

PlayStation 4 and Xbox One:
Starts: August 11 at 1:00 a.m. WIB
Ends: August 12 at 1:00 a.m. WIB

Yang Exclusive khusus yang ikut PO
Bagi yang tidak ikut PO bisa melihat jadwal yang bawah

Quote:
Diubah oleh sHzRep

List Player Multiplayer

Bila ingin namany di cantumkan disini quote post ini berserta formatny

Id - platform - id kaskus

Quote:
Diubah oleh sHzRep
Kalau ada yang mau menambahkan informasi post aja disini ntr ane naikan ke pejwan
Diubah oleh sHzRep
hai, sorry nyasar, ada yg tau thread PC nya? abis nyobain betanya nih
Quote:


Thread pcny gk ada sih kalo ane search hehe
Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]
Blackout beta 10 September
Diubah oleh sHzRep
Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]


PLAYSTATION®4 EXCLUSIVE

STARTS:

SEP 10 AT 10AM PT/5PM GMT

ENDS:

SEP 14 AT 10AM PT/5PM GMT



PLAYSTATION®4 AND XBOX

STARTS

SEP 14 AT 10AM PT/5PM GMT

ENDS

SEP 17 AT 10AM PT/5PM GMT
abis nyobain blackout, keren mantab abis.. grafik nya lebih bagus dari pubg tapi ringan kayak fortnite, smooth banget meskipun di ps4 fat emoticon-Matabelo
Diubah oleh vermouth211
Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]
Versi Xbox dan PC Beta udah up.
Viewer di Twitch langsung meroket ke angka 560k.
halo gan, ane baru maen blackout, rencana pengen beli karena game nya keren dan smooth abis, apakah ada community discord nya gan? atau apakah ada rencana untuk bikin? ane sadar sih ini game not for everyone karena harganya mungkin gak kejangkau sama anak warnet/mahasiswa dan gak mungkin se hype PUBG di indo sekarang, tp gak ada salahnya bikin komunitas kecil saja udh cukup buat mabar, ane siap berpartisipasi buat mewujudkan gan emoticon-Big Grin

BTW ane maen di platform PC, maaf kalo salah room, cuma mau cari temen main gan.
Diubah oleh sinfulgodness
Balasan Post sinfulgodness
Quote:


Ini sebenarnya ada discord Call of Duty 4, tapi gw gak tau gmn cara ambil invite link-nya... lupa dlu dpt drmn link invitasinya...

Call of Duty: Black Ops 4 - [Playstation 4 | Xbox One]
wah nyari temen maen Blackout nih
bingung gk bisa invit tmen pake battlenet nick

ada yang ngalami kejadian sama ?
Mau nanya nih gan

Kira kira bo4 yg di ps4 ini bisa pake keyboard+mouse kayak fortnite gak ya?
Balasan Post sinfulgodness
Quote:


Wah sama nih.. Ane baru kelar download di Battle.net PC.
Udah ketemu / ada discord atau room untuk PC belom, gan?
Thanks.
pc jam berapa ya, gmana di ps dah bisa main kah ?
ini kalau saya beli yang standard bd nya, apa sudah ada feature blackout battle royale nya, dan menurut ts untuk blackout nya sendiri akan lama kah masa jayanya?

terima kasih
ada yg udah HO ?
day one patchnya berapa ya ?
dan ini game cross region ga ?
Diubah oleh deardevil212
ada yang maindi pc gka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di