alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata kecoak bisa jadi obat paling ampuh! Kok bisa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bf14ede2cf2b9388b4567/ternyata-kecoak-bisa-jadi-obat-paling-ampuh-kok-bisa

Ternyata kecoak bisa jadi obat paling ampuh! Kok bisa?

Halo agan sista, selamat datang di thread ane. I hope you enjoy it!


Ternyata kecoak bisa jadi obat paling ampuh! Kok bisa?

Spoiler for sumber gambar:


Kecoak merupakan hewan yang terkenal sangat kotor. Kamu bisa menemukannya di tempat sampah, toilet, atau bahkan got di depan rumah. Selain kotor, serangga yang satu ini juga banyak ditakuti sama manusia, contohnya ane wkwk. Apalagi pas kecoak mulai berevolusi dan masuk ke mode terbang (dikira digimon), dijamin kalian pasti lari ketakutan. Terlepas dari kotor dan menakutkannya kecoak, ternyata serangga yang satu ini mempunyai banyak manfaat bagi manusia. Dan salah satunya adalah sebagai obat, kok bisa?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apakah pandangan agan sista terhadap kecoak sudah berubah? Kalo ane si tetep takut sama makhluk yang satu ini. Hehe

Jangan lupa corat coret dibawah, sekalian lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star yaa

Quote:
Diubah oleh jvbhtr
Keprak aja lah..
ayo konsumsi kecoak ... emoticon-Ngakak
Quote:


emangnya mau gan? emoticon-Ngakak
Kecoak terbang emoticon-Amazed
kecoa goreng di thailand....siapa berani makan
Quote:

Bahaya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Silahkan gan emoticon-Wakaka
Quote:


alasan macam apa ini emoticon-Ngakak
Diubah oleh autistic.dog
Kecoak memproduksi susu? emoticon-Wow
Quote:

Wahaha, tapi setelah diuji ternyata begitu gan faktanya emoticon-Leh Uga
Quote:

Kurang paham noh gan, yang ane tangkep si dari cairan kuningnya. Tapi mamalia kan hewan menyusui mungkin kecoa hawai juga produksi susu
kecoak dijual buat apaan coba emoticon-Bingung
ambil ditoilet ane aja gratis emoticon-Big Grin
Inget ini konspirasi... Kecoak tetap lah kecoak yg tidak bermanfaat bagi tubuh manusia


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di