alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sitajam Luarbiasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6be90c32e2e61f1a8b4570/sitajam-luarbiasa

Sitajam Luarbiasa

Si tajam yg luarbiasa~

Ini hobi atau suka aku gatau, yang jelas ketika ngeliat darah yang abis lu perbuat ke badan kamu lu bakal ngerasa lega banget. Entah itu sakit hati, marah, benci dll semua lepas perlahan. Sakit yg aku rasain mengalir bersama darah yang aku perbuat hasil keusilan tangan kananku kepada tangan kiriku.
Hai sakit, aku biarkan kamu merasuki badanku, aku biarkan kamu berlayar di ubun ubunku.
Ketika air mata sudah tak lagi berharga, aku melihat kulit yg tergores si jahat.
Ah kamu apakan tangan kananku? Kini bukan air mata herannya tapi darah segar.
Kepuasaan luar biasa bisa mengeluarkanmu dr zona nyaman hahaha.
Ah kamu terlalu cepat mengering. . .
Apa aku kurang dalam untuk mengeluarkanmu lagi? Aku butuh kamu agar pikiranku tenang seketika.
Orang orang tak akan mendengarkanku lagi disana. . .
Siapapun itu termasuk kamu.
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
siletin leher aja lebih asik
Kalau suka liat darah, daftar jadi pendonor darah, setidaknya nte bisa membantu orang lain.
coba iris di pergelangan jg... vertical dan horizontal
masokis kah ? emoticon-Bingung (S)
Ya i understand .. Good luck sampe lu sadar gada yg mau sama lu nantinya
hobi amat menyiksa diri?
ckckckck
Kalau stress jangan self harming
Mending ke palang merah sekalian tuh

Hobi berdarah tersalurkan dan berfaedah lagi
hadeeh masih jaman ya kelakuan begini? emoticon-Cape d... (S)

bener yg pertamax tuh, siletin leher aja sekalian biar makin asoy
Quote:


Ts butuh taik
Kan udah ane bilang dulu ke yg nyakitin diri sendiri coba dioles pake bisa kobra

Salam flat earth
itu penyakit mental, coba ke psikolog gan
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di