alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
[GATSUONE INFO] 6 Alasan Kenapa Sista Harus Suka dengan Kosmetik Lokal
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6be1ee14088dbd058b4578/gatsuone-info-6-alasan-kenapa-sista-harus-suka-dengan-kosmetik-lokal

[GATSUONE INFO] 6 Alasan Kenapa Sista Harus Suka dengan Kosmetik Lokal


[GATSUONE INFO] 6 Alasan Kenapa Sista Harus Suka dengan Kosmetik Lokal
Nggak bisa dipungkiri, makeup adalah salah satu kebutuhan paling penting bagi para cewek-cewek milenial. Apalagi setelah banyak bermunculan review dari beauty vloger, kita jadi mudah menilai dan mendapatkan banyak informasi sebelum membeli makeup yang banyak banget macamnya. Nah, kalo sista sendiri, lebih suka produk impor atau lokal nih? emoticon-Peluk

HT HT HT LAGI emoticon-Ultah
[GATSUONE INFO] 6 Alasan Kenapa Sista Harus Suka dengan Kosmetik Lokal


Mungkin sebagian dari kalian masih banyak yang memilih produk luar. It’s okay! Tapi tahukah kamu, bahwa kita punya produk kosmetik lokal yang sebenarnya sangat bersaing dengan produk luar? Berikut adalah alasan kenapa sista harus mulai suka dengan produk kosmetik dari dalam negeri.



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Nama-nama produk lokalnya nggak ane sebutin ya say, nanti dikira ngiklan.. Hehe.. emoticon-Big GrinGambar ane temukan dari gugel. Yang penting udah mulai paham kenapa sista harus melirik produk makeup dalam negeri kan? Semoga trit ini bermanfaat ya, have a great day!



emoticon-PelukThankyou for reading gan sis !! emoticon-Peluk


Simak HT ts yang lain juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for klik:





Quote:




Diubah oleh: gatsuone.com
Halaman 1 dari 2
Khusus buat cewe emoticon-Recommended Seller
Quote:


Kasih tau bininya gan hehhe emoticon-Big Kiss
eike ga pake kosmetik emoticon-Betty (S)
Balasan Post bawel69
Yah, pake dong om... Biar cucok emoticon-Wink
bener banget, brand lokal sekarang canggih-canggih!
rangenya udah lengkap mulai dari primer sampe setting spray pun ada
untuk lipstik terutama, udah ga pernah nyentuh merk western atau koreyah, lha lokal punya udah ajibbb banget
Kalah gengsi aja...

Tp varian lokal dikit, jadinya kudu lari ke import
Diubah oleh tiobiennyo
cintailah ploduk ploduk Indonesia emoticon-Wagelaseh

ku aja pakenya pixy, purbs, wardah, emina...
karna murce jadi bisa beli banyak, yg mehong gak bisa beli banyak cin emoticon-Ngakak
Diubah oleh bocahdepresi
yakin lokal ga ada palsunya? wkwkkw
soalnya temen ane nemuin kw-an foundation makeover lho
numpang lewat aja ya emoticon-Traveller
masih sepi ternyata emoticon-Leh Uga
sista nya pd kmn nih?
uhuyyy khusus cewe ini mah, ane minyak ajaemoticon-Shakehand2
setuju banget nih sis...
apalagi sekarang banyak banget produk import yang kw dijual di olshop olshop gitu. serem.
Terutama produk yang memang belum ada official online storenya. Mau beli di offline store jauh, mau beli online, takut ketipu.
jadi lebih suka produk lokal saja
Ane cowok Gan... Jadi gak gitu sukak pake kosmetik...

Seperti halnya pepatah Jerman yang mengatakan:

Säure in den Bergen, Salz im Meer, treffen sich in einem Topf...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
gaada kw nya! that's why local product is my choice
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Ane + 1 aja dah gan.. ga pake gituan
harusnya produk2 kosmetik lokal emang yang paling cocok sama konsumen indo gan, secara bahan bakunya juga mayoritas dari sumber sini
yes, sekatang kualitasnya bagus2 sis, cenderung lebih muraj aja
Dan karena kosmetik lokal jadi bisa disesuaikan dengan kondisi kulit Indonesia, misal foundation lokal cocok ama org Indo yang kebanyakan berundertone kuning, sedangkan merk korea rata2 undertonenya pink jdi tidak cocok di kulit malah bikin abu2 hehe
Murah tapi berkualitas...itu sudah
Undertone ane netral agak ngepink, jadinya ane malah kurang bagus kalo pake kosmetik lokal yg bagian dekorasi karena agak susah milih warna yg pas. Kalo skincare-nya sih ane suka yg lokalan aja, murah tapi bagus dan cocok buat kulit ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh yayabubu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di