alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Beri Gua Solusi Move On
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6be01796bde6971f8b456f/beri-gua-solusi-move-on

Beri Gua Solusi Move On

Gimana sih biar cepat move on ....?
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Quote:


cari yang baru
Quote:


sangat jelas
Balasan post scorpiigirl
Quote:


Perfect, the end

Close aja ni thread udah teges jawabannya emoticon-Big Grin
si robyar lagi, sebelumnya 1 kata buat mantan sekarang beri gua solusi move on

lu emang minat bacanya rendah ya, apa apa harus disuapin -_-

no salam
Quote:


hahaha sorry² bang😂, lagi hanyut dalam semua ini gua bang 😄😄😄
Quote:


do what you love.

soalnya kadang nyari yang baru itu gak "pasrahin diri" trus tbtb lupa ama yang lama, kalo jiwa kaga kuat, yang ada "raga lu sama yang baru, jiwa lu sama yang lama"

just sayin
lakukan hal yg gak pernah lu bisa lakukan waktu sama doi emoticon-Big Grin

HOBI biasanya ngebantu emoticon-Big Grin
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di