alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Jakarta] Dicari content writer full time artikel Inggris ke Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bdd829252336c368b4568/jakarta-dicari-content-writer-full-time-artikel-inggris-ke-indonesia

[Jakarta] Dicari content writer full time artikel Inggris ke Indonesia

  1. Boleh cowok ataupun cewek
  2. Wajib menguasai bahasa Inggris  - diutamakan berlatar belakang pendidikan jurusan bahasa dan sastra Inggris
  3. Mampu menyadur puluhan artikel dalam bahasa Inggris ke dalam artikel bahasa Indonesia setiap hari
  4. Boleh bekerja dari rumah  asal memenuhi target artikel yang wajib disadur setiap hari dan memiliki koneksi internet di rumah
  5. Artikel harus disadur dari artikel asal berbahasa Inggris menjadi artikel dalam bahasa Indonesia dengan menggunakan bahasa gaul Indonesia - bukan bahasa Indonesia baku. Bukan menerjemahkan tapi menulis ulang dengan pengertian sendiri - bukan penerjemahan kata per kata.
  6. Tidak boleh menggunakan mesin penerjemah seperti google translate
  7. Imbalan yang diberikan lumayan menarik karena berada di kisaran 3 jutaan per bulan.


Bagi yang tertarik silahkan email ke :   serbaunik [at] gmail [dot] com dengan subjek :  content writer 

Email anda ditunggu sampai 31 Agustus 2018
Urutan Terlama
luar kota boleh apply?
Quote:


Email sent yah. Semoga jodoh. emoticon-Cendol (S)
Balasan post nanta.user
Quote:


boleh , asal menguasai bahasa inggris dan punya koneksi internet sendiri
artikelnya bidang apa gan?
Itu maksudnya puluhan artikel setiap hari itu gimana gan? Perhari bisa lebih dr 10? Termasuk sabtu&minggu juga?
Saya minat nih kebetulan ada pengalaman sebagai Content Writer dan Translator juga tapi udah kerja full time mau cari part time, ga bisa digoyang dikit gan recruitnya hehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di