alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bdd3e1cbfaa02648b4567/film-series-batwoman-akan-diperankan-oleh-aktris-lesbian

FILM SERIES BATWOMAN AKAN DIPERANKAN OLEH AKTRIS LESBIAN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane semoga menambah wawasan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Sumur

1. INI
2. INI
3. Instagram Ruby Rose
4. Google Image
5. INI
Diubah oleh lsodfhikc8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bahas Oscar sekalian gan yg nge-add kategori "Popular Film". Jadi ini ngebuka peluang buat genre Superhero Marvel/DC utk menang Awards Oscar utk bbrp dekade ke depan

Ini news masih HOT, baru bbrp jam yg lalu diupdate, blm ada yg bikin trit ini pula. Sites lokal gue liat baru CNN doang yg ngeupdate news ini

Buat source emoticon-Angkat Beer

Next year’s Oscars will include a category for best ‘popular’ movie, in its latest attempt to revive ratings

The Academy Awards have added a new category so superhero movies can win Oscars, too

Utk source lainnya masih bertebaran di Google, bbrp sites Recomended : Hollywood Reporter, Bloomberg, Variety, New York Times, IndieWire, CNN, ABC News, Deadline

Saran, jgn ngambil dr sites The Guardian, Express, and The Indepedent, itu sites tukang ngutip dan suka main nambahin data2 unreliable emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh claymite
Kl disini LGBTQ meranin Superhero pasti bakal diamuk massal
Nah kl diluar sana malah sebaliknya
Diubah oleh claymite
waduh tocil nih
ane demen rambutnya
wah joss nih filmnya..
sip ditunggu adegan lesbiannya emoticon-Genit emoticon-Hammer
Kayaknya dia memposisikan diri sebagai pria dalam hubungan les bian nya
sebagai cowo sejati mending nonton lesbian ketimbang homo..

hayo siapa yg tidak setuju?
bad wadon ternyata lesbray toh
Ternyata oh... Ternyata
Ini pelem Parody Batwoman X kali gan.............emoticon-Wakaka
Quote:


Tengkyu bre... emoticon-Cendol Gan

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Njirr emoticon-Hammer2

Quote:


Sama bre... Undercut-undercut gmn gitu emoticon-Matabelo

Quote:


Wah masa sih bre.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Wkwkwkw emoticon-Leh Uga

Quote:


Iya bre betul...

Quote:


Huwanjir.... emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-Takut

Quote:


Sialan emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah ada yg mau ngmbil td gue kasih ke org emoticon-Ngakak

Telat emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Kalemm... gpp bre... udah nuangin saran-saran aja, udah lebih dari cukup bre untuk koreksi thread ane selanjutnya... dibanding ngasih cendol

emoticon-Shakehand2
Quote:


sama bre ane kenal juga di jon wik...

totalitas banget...
Baru tau ane klo doi lesbongemoticon-Big Grin sayang banget cakep cakep tapi begitu emoticon-Stick Out Tongue, btw ane demen banget sama muka dan gaya rambutnya si Ruby
Diubah oleh anjayysseh
Quote:


iya bre ane juga sempet ngefans pas maen di John Wick... cuma ane termasuk yg bodo amat ama perilaku doi yg lesbi... lebih ke karya-karyannya aja...
Quote:


Setujuh bre, ane pertama kali liat dia itu di John Wick, setelah itu ane terkesima sama actingya doski, bodo amat sama isu lgbt, yang penting doi keren klo maen film, apalagi yang pelem action.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di