alexa-tracking

Baku Pukul di Salon Kecantikan di AS Munculkan Kebencian Rasial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bdcac1cbfaab5608b4568/baku-pukul-di-salon-kecantikan-di-as-munculkan-kebencian-rasial
Baku Pukul di Salon Kecantikan di AS Munculkan Kebencian Rasial
Quote:


Quote:


Mau nya gratisan nih ye emoticon-Wakaka
image-url-apps
mau siapapun yang salah, pasti mayoritasnya yang menang

eh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
nigger emang rasis bgt terutama ama asia, ama white masih takut2 soalnya banyak yg bawa pistol
makanya goblog bgt kalo ada org indonesia belain nigger, ketemu nigger juga paling malah dirampok
image-url-apps
niggah VS cokin emoticon-Leh Uga
black & white kalah pada yellow

white european mengemis pada yellow chinese
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005
white american masih utang pada yellow chinese
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56...erika-serikat/
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/

black african dikuasai yelow chinese
https://ekonomi.kompas.com/read/2010...rita.di.afrika
image-url-apps
page one lah
image-url-apps
Fuckk nigga bitch aye
cuma $5 mau dapat yg bagus, macam panasbung sini, mau murah tapi bagusemoticon-Leh Uga
image-url-apps
nigga emoticon-Leh Uga
Quote:

Hallahhhhh
Yg ada cina" kuning ikutan bule
Mata di belo2 in ...
Rambut di cat kayak bule
Lensa kontak warna biru
Hidung dimancungi

Emang bener koq
Ras bule adalah ras tertinggi di antara semua manusia
image-url-apps
Quote:


Pada dasarnya semua ras sama derajatnya
Yang jadi masalah ya orang2 inferior yang menganggap bule semacam dewa
Ya seperti yang agan bilang

Bela2in perawatan rambut pake dicat2, mata dibeloin, pake lensa kontak
Kalo ditanya buat apa
Pasti jawabnya biar keren kayak orang Bule
Temen ane ada yang begitu
Ane temenan ama bule aja kagak ada yang kayak begitu
Terus tren2 bule diikut2in (challenge2 kaga jelas)
Kalo ngomong dicampur2 inggris biar kastanya keliatan lebih tinggi, padahal accentnya masih Asian banget (biasanya di Instagram nih)

Tapi ada juga inferiority complex yang kerjaannya menghina2 bule terus. Biar keliatan gak takut sama bule. Contohnya ya drunk ini lah.

Emang penyakit inferiority complex susah diilangin
Terutama buat Asian
Quote:


org paok yg udah kena pencucian otak white supremacy
sampai jadi radikal paok pikir tuhannya adalah ras bule kulit putih

kenyataannya aja org yg diklaim tuhan olehnya itu adalah org timur tengah bukan bule kulit putih
Baku Pukul di Salon Kecantikan di AS Munculkan Kebencian Rasial
Quote:


emoticon-Wkwkwk fakta & kenyataan yg begitu pahit & menyakitkan buat pemuja bule kulit putih itu
Wakakakakaka ini mah konsumennya kere tapi mau gaya.. Yg geblek malah ada ngebela, sama2 kere mau gratisan kali ya?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
padahal pelaku nigger tapi si drunky malah bawa artikel bule
image-url-apps
drunktot di tusbol nigga


what the damn hell..
emoticon-Ngakak
Quote:


halah ga cuma asia
org bule yg wibu juga banyak

image-url-apps
monyet paok
emoticon-Ngakak
Quote:


Apa hubungan nya? emoticon-Ngakak
Pernyataan elu gak mengganggu sama sekali
Yesus mau dibuat versi hitam kek
Asia kek
Gak ada yg masalah emoticon-Ngakak