alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ssttt... Ini Bocoran Tagline Poros Ketiga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bdb4e96bde62e398b4567/ssttt-ini-bocoran-tagline-poros-ketiga

Ssttt... Ini Bocoran Tagline Poros Ketiga

Gagal deal-nya SBY-Prabowo, masih panasnya PKB-Jokowi, dan belum jelasnya posisi PAN menjelang pilpres menghidupkan kembali wacana poros ketiga. Nah, ternyata PPP sempat diajak masuk juga, bahkan sudah mendapat bocoran tagline-nya.

"H-1. Saya ditanya apakah akan ada poros ke-3. Jawabnya satu: seminggu terakhir saya dikejar-kejar untuk membentuk poros ini sampe tadi pagi. Menurut yang mengejar, sudah ada 3 parpol yang konfirm: 2 parpol oposisi, dan 1 parpol pemerintah," kata Ketum PPP M Romahurmuziy lewat akun Twitter-nya, Kamis (9/8/2018).

Baca juga: Golkar: Kata JK, Kriteria Cawapres Jokowi Menguasai Ekonomi

Rommy sendiri tak yakin akan iming-iming itu. "Kalau gitu saya kurang pergaulan," kata Rommy.

Nah, ternyata ada 'udang di balik bakwan', kenapa pula PPP diajak ke poros ketiga. Ternyata ini untuk menyatukan 'koalisi ummat'.

"Konon tagline-nya 'dari umat untuk rakyat'," ungkap Rommy.
Baca juga: Soal Duet Prabowo-Sandiaga, PA 212: Tentara-Ulama Harga Mati!

Rommy sendiri agak prihatin mengikuti perkembangan politik dalam dua hari terakhir. Ia juga sempat melontarkan sindiran tajam di tengah polemik Prabowo disebut sebagai 'Jenderal Kardus' oleh elite PD.

"Urusan kepemimpinan 260 juta rakyat selama lima tahun, kok menjadi komoditas permainan sejumlah elit yg begitu sedikit dlm jangka 1 pekan, bahkan 1 malam. Ya Allah, di waktu dhuha ini, ampunilah kami-kami," tutupnya.




Tonton juga 'Prabowo akan Daftar Pilpres Usai Salat Jumat!':




(van/tor)
pilpres2019 pemilu 2019 prabowo jokowi


FOKUS BERITA:

https://m.detik.com/news/berita/4157634/ssttt-ini-bocoran-tagline-poros-ketiga

Bikin dah...
Khan udah ktm si kardus ama baper

Pan n pks khan dah anteng....duit coy..yg teriak2 dr pan kode buat dibagi aja x emoticon-Ngakak
Diubah oleh pangpung883
Balasan Post pangpung883
Quote:


agan harus menyebutnya dg lengkap
panasbung aka BANI KARDUS BIN KAMPRETOS


emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
Gara-gara bemokrat ga dibagi duit juga sih. emoticon-Marah
di gaplok duit pada minggir luh pade emoticon-Wakaka
ntar kalo bemo dah dapet kardus pling jg diem wkwkwk
om ane ada duit 2rebu boleh jadi cawapres gak?
udah kaya game of thrones aja enih emoticon-Leh Uga
langsung kardusin aja coy emoticon-Leh Uga
Balasan Post beyoungcarerock
Quote:


Biasanya ente ngepost gambar2 kocak bray emoticon-Leh Uga
komen.saya sepuluh besar
datengnya si rambut putih ke rumah besan bisa jadi indikasi demokrat menggoda pan sambil berharan pkb bisa juga digoda. tapi kalo emang bener dapet 500m kan lumayan modal nyaleg keder2 partai emoticon-Malu
Ssttt... Ini Bocoran Tagline Poros Ketiga
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan Post nuhujehuki
Quote:


Sip. Nama baru.
Viralken!
Ssttt... Ini Bocoran Tagline Poros Ketiga
emoticon-Ultah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di