alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bd6c732e2e6ee6d8b457a/sedang-tren-bagi-millennial-10-mix--match-bucket-hat-saat-traveling

Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

Rambut sulit diatur saat traveling pasti menjadi hal paling menyebalkan. Selain merusak penampilan, bad hair day juga bisa merusak mood kamu selama liburan. Topi menjadi senjata praktis yang bisa kamu gunakan untuk menutupi rambut ketika bad hair day.

Salah satu jenis topi yang bisa kamu pilih adalah bucket hat. Bentuknya yang simple membuat fashion item satu ini pas dipadukan dengan berbagai gaya. Nah, buat kamu yang doyan traveling, nih beberapa inspirasi padu padan bucket hat yang bisa kamu tiru!


1. Santai buat jalan-jalan, kamu bisa padukan denim jaket, black jeans, sneakers, dan bucket hat
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

2. Biar liburanmu makin ceria, coba deh gunakan outfit bertema color block yang atraktif dan bucket hat sebagai pemanis
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

3. Kamu juga bisa pakai outfit dengan tone warna senada, seperti gaya bucket hat maroon yang bikin gayamu makin chic
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

4. Untuk kesan playful dan lebih muda, kamu juga bisa padukan kaus cerah, mini overalls, dan bucket hat bermotif
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

5. Biar gaya OOTD kamu terlihat makin kece, style edgy dengan bucket hat satu ini bisa jadi panutan
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

6. Pecinta boyish look, gaya Kaia Gerber dengan crop tank top,camo trousers, sneakers, dan bucket hat bisa jadi pilihan simple untuk hangout bareng sahabat
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

7. Padukan swimsuit dengan bucket hat warna cerah untuk gaya pantai yang stylish dan kece
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

8. Simple namun tetap stylish, kamu bisa padukan kaus oversized, white pants, sandal, dan bucket hat. Pas buat kamu yang suka gaya minimalis!
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

9. Gak harus ribet, kaus putih, overalls jeans, sneakers, dan bucket hatbikin tampilan kasualmu terlihat stunning
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling

10. Tampil manis dengan tema hitam putih, kamu bisa padukan kaus oversized, rok mini, sepatu kets, dan bucket hat yang simple
Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling
Gimana guys, terbukti ya kalau bucket hat gak cuma ampuh menutupi rambut saat bad hair day tapi juga bisa bikin gaya liburan kalian makin stylish! Outfit nomor berapa yang jadi favoritmu?


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/u...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling Berbahan Lurik Rancangan Yunita Kosasih Tampil di Festival Kue Bulan

- Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling 10 Ide Outfit ala Talita Bachtiar Adik Ipar Tasya yang Hobi Traveling

- Sedang Tren bagi Millennial, 10 Mix & Match Bucket Hat Saat Traveling 10 Mix Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di