alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Waduh, Prostitusi di Apartemen Kalibata City, Pelanggan Banyak Anak-anak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bd57c31e2e63b7c8b4572/waduh-prostitusi-di-apartemen-kalibata-city-pelanggan-banyak-anak-anak

Waduh, Prostitusi di Apartemen Kalibata City, Pelanggan Banyak Anak-anak

Waduh, Prostitusi di Apartemen Kalibata City, Pelanggan Banyak Anak-anak
Suara.com - Tak Hanya Pria Dewasa, Anak-anak Turut Jadi Pelanggan Prostitusi Kalibata City

Bisnis protitusi terselubung di apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan yang dilakoni perempuan berinisial RMV dan dua rekannya tak hanya diburu lelaki dewasa.
Sejumlah anak-anak ternyata turut menjadi pelanggan dari praktik prostitusi di apartemen tersebut.
Wadirkrimum Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Ade Ary menjelaskan, ada 17 pelanggan yang ikut terjaring saat polisi menggerebek sejumlah unit kamar di Kalibata City.

“Ada dua anak laki-laki yang turut ditangkap karena dianggap sebagai pelanggan," kata Ade di Polda Metro Jaya, Rabu (8/8/2018).
Ade menuturkan, kegiatan prostitusi di Kalibata City bukan fenemona baru. Dia mengakui polisi sudah lebih dulu mengungkap kasus prostitusi ini pada Januari 2018.
Waduh, Prostitusi di Apartemen Kalibata City, Pelanggan Banyak Anak-anak

Setidaknya, kata dia, sudah ada tiga kasus prostitusi di Kalibata City yang sudah berhasil diungkap Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
"Prihatin mendalam karena 7 bulan terakhir kami sendiri Ditreskrimum sudah ungkap tiga kasus. Dua kali sudah kami rilis, diungkap Subdit Ranmor dan Resmob. Kali ini timsus langsung dibuat oleh Dirkrimum dipimpin Kasubdit Renakta. Kami berharap tidak lagi terjadi," katanya.
Pengungkapan kasus prostitusi anak-anak di bawah umur itu dilakukan setelah polisi menggerebek kamar di Apartemen Kalibata City, Tower Flamboyan, Lantai 21 AH pada Kamis (2/8/2018).
Polisi menangkap tiga tersangka berinisial SBR alias Obay, TM alias Oncom, dan RMV yang berperan sebagai mucikari dalam bisnis prostitusi tersebut.
Selain menangkap para tersangka, polisi menyita sejumlah barang bukti berupa tiga buah telepon genggam, bukti transfer uang dan sejumlah kondom bekas yang sudah terpakai.

Dalam kasus ini, para mucikari yang ditangkap dijerat Pasal 296 KUHP tentang Tindak Pidana Prostitusi dan Pasal 506 KUHP tentang Penyedia Perbuatan Cabul dengan hukuman satu tahun penjara.

Source : https://www.suara.com/news/2018/08/0...nyak-anak-anak



Halaman 1 dari 2
pelanggan anak-anak dalam artian anak SMA apa lebih ke dibawah umur?

gak akan pernah habis..gak akan pernah mati
praktek kayak gini banyak sekali. apalagi apartemen", ketingkat yang lebih bawah kostn


Ketimbang mereka hamilin anak gadis orang..... emoticon-Ngacir
ada katalognya ga tuh ..? emoticon-Belo
Quote:


bawah ane gan mungkin ada emoticon-Ngakak
anak-anak umur berapa ? duit darimana dah bisa nyewa segala
lagu lama kaset baru
duit drmn tuh 'anak-anak' nyewa PSK emoticon-Thinking
bodo amat..
sungguh betapa kejadian ini mengingatkan kita betapa berbahayanya pergaulan bebas saat ini. Kita sebagai generasi bangsa harusnya bisa mengkampanyekan gerakan-gerakan positif dan mencegah hal-hal seperti ini terjadi lagi di kemudian hari.emoticon-Cape d...
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
bisa take away ndak...?
bisnis lendir emang ngk ada matinya.pelangan atau penjual bawah umur pun bungkus.
Semakin hari semakin ane tau apa maksudnya "uang pelicin" itu emoticon-Toast
Diubah oleh tsimtsum
duit abis buat begitu doang...
anak di bawah umurnya bisa lebih spesifik lagi? soalnya terlalu luas kalo di bilang di bawah umur
anak SD juga termasuk, TK juga emoticon-Hammer2
Quote:


Dulu pernah baca berita gang dolly, anak sd aja nyewa bray

Tapi ini harusnya berkelas sih, paling ngga 500rb sekali main. Mungkin anak orang tajir emoticon-Ngacir
Quote:


ga paham lg deh ane gan brp harga yg di patok
apartment kalcit emang terkenal sarang prostitute ya? tapi knp tiap lewat situ ga pernah liat yg bening2? emoticon-Frown
Anak kecil lebih polos. bayarnya cash ga pake ngutang emoticon-Leh Uga
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di