alexa-tracking

EMPAT FILM KOLOSAL INDONESIA YANG WAJIB DIREMAKE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bd07812e257080b8b4567/empat-film-kolosal-indonesia-yang-wajib-diremake
EMPAT FILM KOLOSAL INDONESIA YANG WAJIB DIREMAKE
EMPAT FILM KOLOSAL INDONESIA YANG WAJIB DIREMAKE


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu tadi empat film kolosal Indonesia yang mungkin bisa diremake dengan sentuhan yang lebih wah. Agar dapat feel masa lalu dan sandiwaranya akan lebih mantap kalau di dubbing oleh para dubber dari sanggar Prativi. Seperti om Fery Fadly, Petrus Urspon, M About dll


Sumber : kenangan masa lalu dibantu oleh googling dan wikipedia. Credit pic ; google image
tutur tinular is the best..
KASKUS Ads
image-url-apps
Saur Sepuh dong remake emoticon-Big Grin
Jaka tingkir kagak dimasukin bre emoticon-Hansip




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

EMPAT FILM KOLOSAL INDONESIA YANG WAJIB DIREMAKE
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Quote:


setuju Gan tapio tetep memakai dubber biar sama dengan versi radionya+ versi seri nya di tahun 1997

Quote:


mantaop gan, pernah diremake di sctv tapi ancur..wekwekaweka....
Quote:


jaka tingkir versi RCTI jaman itu ya??? Beda sama babad atau cerita aslinya. Itu cerita ngelantur emoticon-Big Grin

EMPAT FILM KOLOSAL INDONESIA YANG WAJIB DIREMAKE
ane dulu kalo nonton serial kolosal cuma seneeng liat berantem nya aja, jalan ceritanya ga ngerti emoticon-Cendol Gan
emoticon-Matabelo Film ane jaman SD dulu gan
dendam nyi pelet emoticon-Ngakak
image-url-apps
lasmini gan emoticon-Hammer2
crita rakyat kyknya bagus klo divisualisasikan layar lebar, tp jgn pake efek ecek2..
Reply to 3770372's post
Quote:


kalau ane emang suka kolosal dengan latar belakang sejarah Gan.....

Quote:


sama Gan..kita seumuran

Quote:


rada gak suka sama yang film itu

Quote:


efeknya mending minim CGI biar lebih naturalemoticon-Peace

Quote:


Males klo dijadiin serinya kurang greget emoticon-Hammer
Awal nonton saur sepuh dulu demen sama lasmininya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tete nya ngintip dari kemben merahnya Gan..heheheheh..emoticon-Leh Uga

Yang seri 1 atau 2 kayanya ada yang scene Lasmini di Gangbang sama orang2 suruhan mantan suaminya yang seorang demang
dendam nyi pelet pleeease
image-url-apps
Quote:


lebih serem yg versi sandiwara radionya
image-url-apps
Ane setuju emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kalau dengan teknologi Indonesia sekarang belum siap terutama yang ada naga-nagaanya.
kalo gak salah adegan pertempuran di pilem saur sepuh pertama dinobatkan sebagai pilem indonesia paling kolosal karena melibatkan sejumlah gajah. saur sepuh deh yang harus dibuat ulang