alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra: Prabowo Bicara Power Sharing dengan SBY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bce20d9d770d73d8b4567/gerindra-prabowo-bicara-power-sharing-dengan-sby

Gerindra: Prabowo Bicara Power Sharing dengan SBY

Jakarta - Sekjen Gerindra Ahmad Muzani menyebut Prabowo Subianto membahas power sharing bila memenangi Pilpres saat bertemu Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Pak Prabowo juga banyak mendiskusikan bagaimana power sharing yang akan dikakukan pada saatnya nanti ketika rakyat memberikan kepercayaan kepada beliau menjadi presiden RI," ujar Muzani di depan kediaman Prabowo di Jl Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (9/8/2018).

Selain soal power sharing, dibicarakan juga nama cawapres yang akan mendampingi Prabowo. Muzani menyebut belum ada satu nama yang diputuskan sebagai cawapres.

"Beliau akan mengintensifkan komunikasi dan akan mengerucut satu nama nanti," kata Muzani.

Dalam pembahasan, sejumlah nama yang menguat menjadi cawapres ikut dibicarakan. Muzani sebelumnya juga pernah menyebut nama Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai kandidat cawapres

"Dibicarakan semua nama nama yang memungkinkan mendampingi Pak prabowo dan semua Pak SBY menerima pandangan Pak Prabowo dengan suasana kegembiraan, persabahatan, persaudaraan dan Alhamdulillah kedua pemimpin itu betul-betul diberikan untuk bangsa," sambung Muzani.

Prabowo sebelumnya menggelar pertemuan tertutup dengan SBY. Pertemuan berlangsung kurang dari 1 jam. Prabowo datang pukul 09.54 WIB di kediaman SBY, Jl Mega Kuningan, Jaksel, lalu keluar pukul 10.34 WIB.
(fdn/fdn)

https://news.detik.com/berita/d-4157712/gerindra-prabowo-bicara-power-sharing-dengan-sby

Sama2 tidak bisa menahan syahwat berkuasa. Rakyat sama sekali tidak menjadi bahan pertimbangan. Bahkan aspirasi nasbung kampret pun yg menginginkan ulama sebagai cawapres prabocor tidak digubris.

Kembali mengajak nasbung kampret untuk balik badan mendukung Jokowi 2 periode. Kalian telah dikibulin prabocor.

Gerindra: Prabowo Bicara Power Sharing dengan SBY

TTD, Jenderal Kardus
Diubah oleh: silents.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
power sharing = bagi2 kursi ?

emoticon-Genit
Ajak Ahy jd menteri utama emoticon-Big Grin
yang dipikirin kekuasaan terus.... rakyatnya kapan dipikirin????????
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Balasan Post Yue Ding
Quote:


bagi bagi kardus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan Post nyai.dasimah99
Quote:


saat kampanyeemoticon-Leh Uga
Balasan Post punpun48
Quote:


500M apa 1T,secara suara diatas PAN dan PKSemoticon-Shutup
semua partai ini gembor2nya berjuang untuk rakyat...at the end of the day makin kelihatan bahwa semua ini yang digembar gemborkan is all about power and prosper. emoticon-Leh Uga
Gerindra: Prabowo Bicara Power Sharing dengan SBY
Balasan Post nyai.dasimah99
Quote:


sama aja dengan sebelah. mustahil banget kalo bicara politik gak bicara soal kekuasaan.
semua politikus seperti itu. kejar kekuasaan dengan menjual nama "rakyat".
Kalah sama duit sharing dari Uno. emoticon-Ngakak
Diubah oleh loveissweet
Quote:


Bangcyaaat meme nya dah ada aja emoticon-Wkwkwk

Kalau da begini g bakalan mikirin rakyat, yg penting jadi dulu
Balasan Post boend
Quote:


waduh nanti pas kampanye kampret banyak yang register di kaskus dong

alokasi dana buat kampret berapa ya ?

kardus sharing emoticon-Leh Uga
Quote:


Tapi ada yg pakai kardus, ada yg bicara secara rasional...
Belum apa 2 dah bahas bagi2 kue...... emoticon-Big Grin

Mending bahas kapan besanan.... emoticon-Big Grin





ngbahas kardus buat bemo minta berapa......yg enak pks gak mikirin 30M si FH wkwkwk
asek dah lelaki kerdus
Buat yg kurang ngerti english ane bantu terjemahin
Power sharing = bagi bagi kue

emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di