alexa-tracking

Interview PT PHAROS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bc26fddd77016718b4567/interview-pt-pharos
Interview PT PHAROS
Jreeeng tepat hari ini jam 11 ane harus interview di phrs ini, iya beneerrr untung ane kesiangan bangun (tanda alam mungkin supaya ane ga ikut interview) emoticon-Big Grin . Banyak pertimbangan buat ane untuk gabung di sini, ya ijazah yg di tahan (ane fresh grad), hijab yg ga di bolehin selama jam kerja, lalu tidak boleh menikah selama 3 tahun
Oke skip, itu bikin ane 1 hari 1 malem kalang kabut, bingung mau ikut atau ngga . Yaaaa semalem ane udah mantepin buat ikut interview (apa salahnya) cuma pagi2 pas bangun dan kebetulan ane kesiangan, belum ane ke jl. Limo itu yg ga pernah ane kunjungin kesana (ane di kota tangerang) ane membulatkan tekat untuk tidak ikut . Karna ane mikir panjang nya buat ane sendiri, bukan ane nolak rejeki atau sombong ya .. ane mikir kedepannya aja deh . Kalo rejeki walopun pas, hati senang dan dihargai lebih nyaman gitu sama kerjaan . Gudluk buat yg interview dan keterima disini emoticon-Big Grin heheh semoga nyaman emoticon-Angkat Beer